In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A1

[Tanya Jawab] charger ori atau kw?

2019-08-26 06:19:20
224 10
Misi gan ane baru beli Xiaomi miA1 seken tapi ane curiga sama charger nya karena gak ada tulisan Xiaomi di kepala charger nya dan juga bagian kepala dan ekor USB nya bentuknya lebar bukan kotak kayak gambar di google, dan ane minta share dong berapa lama charger miA1 dan juga berapa lama screen on time layarnya kalo digeber socmed atau main game. Mohon jawab secepatnya ya netizen yang budiman
2019-08-26 06:19:20
Favorites RateRate

Advanced Bunny

Tika_estiga | from Redmi Note 5

#1

kemungkinan itu kw gan
2019-08-26 09:07:29

Rookie Bunny

6237420839 Author | from Mi A1

#2

Tika_estiga
kemungkinan itu kw gan

oh gitu ya tapi kalau beli charger di online  bisa dapet yang ori gak ya, soalnya ada charger mi A1 di online harganya 156 rb.
2019-08-27 14:00:26

Rookie Bunny

6237420839 Author | from Mi A1

#3

Tika_estiga
kemungkinan itu kw gan

charger nya kayak gini
2019-08-27 14:08:03

Advanced Bunny

Tika_estiga | from Redmi Note 5

#4

di coba dulu gan. biasanya klau ori ngecaz nya 2 sampe 3 jam saja
2019-08-27 14:13:05

Rookie Bunny

6237420839 Author | from Mi A1

#5

Tika_estiga
di coba dulu gan. biasanya klau ori ngecaz nya 2 sampe 3 jam saja

nah bener nge-charge nya cuma 2 jam lebih sedikit aja gak nyampe 3 jam
2019-08-27 15:24:59

Rookie Bunny

6237420839 Author | from Mi A1

#6

Tika_estiga
di coba dulu gan. biasanya klau ori ngecaz nya 2 sampe 3 jam saja

tapi bener gak si kalo update pie ada fast charging atau quick charge?
2019-08-27 15:33:22

Master Bunny

Ricky M Syarif | from Mi A1

#7

6237420839
tapi bener gak si kalo update pie ada fast charging atau quick charge?

ada quick charge di PIE
2019-08-28 06:30:51

Rookie Bunny

6237420839 Author | from Mi A1

#8

Ricky M Syarif
ada quick charge di PIE

oh gitu berarti kemungkinan charger aku kw ya soalnya tetep aja 2 jam lebih ngecas nya walaupun udah update pie
2019-08-28 06:42:26

Pro Bunny

rikcy | from Mi A1

#9

6237420839
charger nya kayak gini

punya saya warna putih gan, kepala charger sama kabel datanya
2019-08-28 22:49:27

Rookie Bunny

Rudhit | from Mi A2

#10

6237420839
charger nya kayak gini

kw kalo yg itu gan, charger mi a1 warnanya putih semua
2019-08-30 07:11:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6237420839

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    5

  • Points

    20

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list