In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Fotografi

adimcapri
Gw sih demen GCam, ntah knpa kamera bawaan ga ada opsi original yang bener-bener no beauty mode.. Walaupun nonaktif, tapi beautymode on actually.. GCam, the real !!

karena pake AI gan, sama juga sih dgn Gcam ada software yg ditanam untuk mempercantik hasil tangkapan poto. Intinya sih, gak perlu ngeributin Gcam atau bawaan, pake sesuai kebutuhan, gak suka ya udah gak usah pake, toh keduanya juga sama-sama punya kekurangan masing-masing. Gak perlu Baper.
2019-08-22 22:32:20

Advanced Bunny

adimcapri | from MI 8

#42

بيو كريشنا سڠبر
karena pake AI gan, sama juga sih dgn Gcam ada software yg ditanam untuk mempercantik hasil tangkapan poto. Intinya sih, gak perlu ngeributin Gcam atau bawaan, pake sesuai kebutuhan, gak suka ya udah gak usah pake, toh keduanya juga sama-sama punya kekurangan masing-masing. Gak perlu Baper.

hahaha kok ngeributin gan? Kan saya merespon writer tulis di ending nya..  Ya balik lagi ke selera sama feel of art nya si user klo menurut gw, dan gw feel nya sampe saat ini masih suka Gcam hehee
2019-08-22 22:39:13
بيو كريشنا سڠبر replied at 2019-08-23 09:32:20
karena pake AI gan, sama juga sih dgn Gcam ada software yg ditanam untuk mempercantik hasil tangkapan poto. Intinya sih, gak perlu ngeributin Gcam atau bawaan, pake sesuai kebutuhan, gak suka ya udah gak usah pake, toh keduanya juga sama-sama punya kekurangan masing-masing. Gak perlu Baper.

Kalau mau ribut ribut di thread saya silahkan pergi gan, makasih :)
2019-08-22 22:45:25
Farisy Erhandito S
Kalau mau ribut ribut di thread saya silahkan pergi gan, makasih :)

ciee baper wkwkwkk
2019-08-22 23:01:37
adimcapri
hahaha kok ngeributin gan? Kan saya merespon writer tulis di ending nya..  Ya balik lagi ke selera sama feel of art nya si user klo menurut gw, dan gw feel nya sampe saat ini masih suka Gcam hehee

gak ngributin agan kok kalem gan, bahas yg dipostingan ini heheu
2019-08-22 23:02:19

Sudah saya peringatkan ya gan, kalau masih dilanjut tanggung sendiri resikonya :D
2019-08-22 23:04:09
Farisy Erhandito S
Sudah saya peringatkan ya gan, kalau masih dilanjut tanggung sendiri resikonya :D

lah yang ribut2 siapa coba. Situ bikin thread, yang komen sesuai dgn pendapat masing-masing, kok situ jadi gak bisa nerima pendapat orang, beda pemikiran biasa kan, malah ngancem segala, asli baper ente gan, ngopi dulu biar santuy gan
2019-08-22 23:07:20
بيو كريشنا سڠبر replied at 2019-08-23 10:07:20
lah yang ribut2 siapa coba. Situ bikin thread, yang komen sesuai dgn pendapat masing-masing, kok situ jadi gak bisa nerima pendapat orang, beda pemikiran biasa kan, malah ngancem segala, asli baper ente gan, ngopi dulu biar santuy gan

saya nerima pendapat kok wkwkwk anda yang mancing ribut disini
2019-08-22 23:26:31
Farisy Erhandito S
saya nerima pendapat kok wkwkwk anda yang mancing ribut disini

karena beda pendapat disangka mancing ribut wkwkk kocak ente gan, komen apa coba yang mancing², setdah woles gan biasa aja kok komen² ini cuma menyampaikan pendapat, udah gw bilang juga kan tadi beda pendapat itu biasa 😂
Btw gw komen gak pake nyerang lho apalagi ngancem² segala, woles gw gan sembari ngopi & sedikit ngakak 😂
2019-08-22 23:45:20

Wizard Bunny

kuncung | from Redmi Note 7

#50

Farisy Erhandito S
Sudah saya peringatkan ya gan, kalau masih dilanjut tanggung sendiri resikonya :D

ga usah ngegass juga gan toh beda pendapat boleh....
2019-08-24 08:41:32
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Punulis Pemula
10K Members
Juli - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Kolumnis
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
800K
900K
Name The Color
Valentines Day
10k
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list