In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Fotografi

Advanced Bunny

bobyefendi | from Redmi Note 5

#31

tergantung pada siapa yang menggunakanya dan untuk tujuan apa digunakan Gcam trsebut.. pendapat orang tentu berbeda2..klo saya pribadi senang dengan Gcam ini tanpa pake ribet tapi menghasilkan foto yang bagus tapi saya juga tertantang untuk belajar bagaimana menghasilkan foto yang bagus walaupun hanya mengandalkan kamera bawaan..
2019-08-22 09:19:46

Master Bunny

gadjahbinal | from Redmi Note 5

#32

saya ttp no gcam club. cam bawaan keren asal momen ma sudut jepretan yg pas
2019-08-22 09:25:41

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#33

Belum pernah coba GCAM hehehe. Daily driver masih pake Redmi Note 4, seringnya pake aplikasi kamera bawaan miui kalo ngga pakai aplikasi snapdragon camera.
2019-08-22 09:33:25

Master Bunny

Munciq Zagy | from Redmi 5

#34

minta link nya downk biar bisa menggunakan
2019-08-22 11:06:31
Ya, tiap pengguna memiliki selera. Bagi yang sudah mengerti 'mode manual/pro' pasti sudah cukup dengan kamera bawaan.
2019-08-22 13:30:34
Selalu Percaya Bahwa Sesuatu Yang Indah Akan Terjadi !!!

Advanced Bunny

adimcapri | from MI 8

#36

Gw sih demen GCam, ntah knpa kamera bawaan ga ada opsi original yang bener-bener no beauty mode.. Walaupun nonaktif, tapi beautymode on actually.. GCam, the real !!
2019-08-22 14:11:19

Moderator

Farisy Erhandito S Author | from MI 8 Lite

#37

adimcapri
Gw sih demen GCam, ntah knpa kamera bawaan ga ada opsi original yang bener-bener no beauty mode.. Walaupun nonaktif, tapi beautymode on actually.. GCam, the real !!

Ah masa sih? mungkin kurang terbiasa pakai kamera bawaannya hehehe
2019-08-22 15:00:00

Advanced Bunny

Davian Haikal Flasher | from Redmi Note 5

#38

tergantung selera menurut Saya.saya Pake gcam cuma buat mode malam saja,untuk Hari Hari masih setia dengan kamera bawaan
2019-08-22 17:19:44

Advanced Bunny

adimcapri | from MI 8

#39

Farisy Erhandito S
Ah masa sih? mungkin kurang terbiasa pakai kamera bawaannya hehehe

skrg kamera bawaan saat foto ke objek hidup, which is orang berasa mulus bgt.. Ya produk buah sama Gcam menurut gw real dg apa yg di liat langsung.. Lebih sharp
2019-08-22 20:26:45
adimcapri replied at 2019-08-23 07:26:45
skrg kamera bawaan saat foto ke objek hidup, which is orang berasa mulus bgt.. Ya produk buah sama Gcam menurut gw real dg apa yg di liat langsung.. Lebih sharp

Bukannya itu emang Gcam aja yang oversharp kalo foto? kamera bawaan juga bisa kayak gitu kalau sharpnessnya dinaikin.
2019-08-22 22:30:09
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Punulis Pemula
10K Members
Juli - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Kolumnis
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
800K
900K
Name The Color
Valentines Day
10k
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list