In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Rookie Bunny

6197478347 | from Redmi 6A

#51

nama saya april dari kalimantan selatan inilah kisah saya menggunakan HP xiomi HP nya bagus selama saya makai sangat josss
2019-08-21 06:02:39

Rookie Bunny

1735931541 | from Redmi Note 4

#52

Jack 3,5 masih diatas, jd kurang bagus, jika lebih bagus lgi gak usah pakai jack 3,5, ganti Tipe-C lebih bagus Handseatnya
2019-08-21 06:02:40

Rookie Bunny

6222723515 | from Redmi Note 7

#53

Nama saya wahyu dari tulungagung rejotangan jawa timur, inilah kisah saya  mulai awal saya pakai hp seri xiomi udah saya sangat cocok pertama pakai Seri redmi note 1 sekitar tahun 2015 sampae 2018 setelah itu pakai Seri redmi 6a sekitar beberapa bln, karna udah denger  Seri redmi note 7 pengn beli tp blm ada uang, akhirnya dengan modal nekat saking pengn memiliki Seri redmi note 7. ku jual redmi 6a buat dp beli redmi note 7  meski ngangsur gk papa demi ponsel dambaan hati ☺, mulai launching  sih udah pengn beli , alhamdullilah sekarang udah dimiliki.. dengan semua performance yg dimiliki saya akui.. istimewa.. baik disisi kamera, ataupun buat game , karna dua factor itu yg membuat saya bangga.. memiliki redmi note 7 ini . terima kasih xiomi udah memberikan yg terbaik buat mi fan semua, semoga kedepanya ada penerus Seri redmi note yg lebih baik lagi, tentunya dengan harga yg terjangkau buat masyarskat luas.. terima kasih xiomi redmi note 7 is the best
2019-08-21 06:05:40

Rookie Bunny

6218919205 | from Redmi S2

#54

sayang pas mau beli duit nya kurang 300k jadinya belik redmi s2
2019-08-21 06:06:10

Pro Bunny

luici | from Redmi Note 7

#55

hahahaha udah tembus aja 20 juta unit mantul aku juga pernah ikut ivent tapi males nulis jadi pantengin aja deh siapa pemenangnya
2019-08-21 06:08:50

Rookie Bunny

6201293829 | from Redmi 6A

#56

iya nih  REDMI NOTE 7 series BAGUS BANGET RUGI KALO NGGAK BELINYA
2019-08-21 06:09:27

Advanced Bunny

6171139383 | from Redmi 5A

#57

Redmi Note 7 smartphone yang sukses.
2019-08-21 06:10:29
Invalid floor, the posts have been deleted #58

Rookie Bunny

6201293829 | from Redmi 6A

#59

iya nih  REDMI NOTE 7 series BAGUS BANGET RUGI KALO NGGAK BELINYA
2019-08-21 06:14:04

Rookie Bunny

congfandi | from Redmi Note 7

#60

make mi sejak 2014 . mi pertana kali yg dipake mi4i, harganya 3.7juta.. eh, sekarang dapat  note 7 4/128 ... makasih uda warnai hidup saya Readmi..
2019-08-21 06:14:20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list