In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Advanced Bunny

dheo | from Redmi Note 4

#31

ngk punya hh nya hikz
2019-08-21 05:33:47

Banned

6159727191 | from Redmi Note 2

#32

2019-08-21 05:37:00

Advanced Bunny

asy_arie@6227465947 | from Redmi 5A

#33

yaahhh redmi 5a gak bisa ikut dong.???
2019-08-21 05:37:32

Banned

6159727191 | from mobile

#34

1669777827
Ramaikan khuyyyy.....,

Helo
2019-08-21 05:38:32

Banned

6159727191 | from mobile

#35

1669777827
Ramaikan khuyyyy.....,

Helo
2019-08-21 05:38:50

Pro Bunny

acn78 | from Redmi Note 4

#36

mantul......
2019-08-21 05:40:26

Rookie Bunny

6189121069 | from Redmi Note 7

#37

asyik mantap
2019-08-21 05:41:17

Master Bunny

thias_disini | from Redmi 7

#38

haii ini Thias dari Jogja Istimewa sekali... Dan ini ceritaku dengan Redmi Note 7.. Pertama kali pegang Redmi Note 7 itu H-1 sebelum Flash Sale di salah satu marketplace, kalo ndak salah tanggal 26 Maret 2019 dan penjualan pertama tanggal 27 Maret 2019 jam 0.00. Kesempatan buat memegangnya, mencobanya, dan berharap memilikinya pas di event Towel-Towel bareng OmHerrySW di Jogja. First impression ketika melihatnya ituu "cantiiik" karena kebetulan warna yang dibawa girly sekali yaitu si nebula red. Bikin langsung jatuh cinta buat ikutan FlashSale malemnya biar bisa memilikinya. Next kemudian kamera yang bikin jatuh cinta lagi, mode manual yang dimilikinya itu yang bisa kita bebas berkreasi. Pemberian spesifikasi kamera yang cukup mumpuni dengan kamera belakang 48MP+5MP f1./8 plus mode kamera yang mencukupi kebutuhan fotografi, sudah ada AI juga. Kemudian dari kamera depan 13 MP yang juga dilengkali AI makin komplit dari segi kamera. Selain itu dapur pacunya yang dibekali Quallcomm Snapdragon 660 AIE OctaCore dengan pilihan RAM ROM beragam mulai 3/32GB, 4/64GB, dan 4/128GB bikin kita bebas memilih varian apa yang sesuai dengan kita. Kemudian dari segi harga jual juga cukup pas dengan segala nilai plus yang diberikan, pas di kantong juga. Tapi memilikinya kudu sabar karena ga dapat pas flash sale, dan ketersediaan awal2 di MiStore pun hanya warna hitam. Finally di 30 Juni 2019 berhasil mendapatkannya di MiStore Hartono Mall Jogja varian 4/64 dengan warna Neptune Blue. Saat ini si kakak (Redmi Note 7) hidup berdampingan dengan si adek (Redmi 7) yang kompakan seragaman warna biru semuanya. Dan gara-gara kemana-mana bawa keduanya, sering meracuni teman buat jajan Redmi Note 7 ato Redmi 7 sesuai kebutuhan mereka. Disini juga mereka bisa compare langsung keduanya dengan leluasa. Terimakasi Xiaomi Indonesia telah menghadirkan hape yang PAS (pas di hati, pas di dompet) dan LUAR BIASA Spesifikasinya buat generasi jaman now... Maturnuwun sanget (*bahasa Jawa: terimakasih banyak)
2019-08-21 05:41:20

Rookie Bunny

6224797085 | from Redmi 4

#39

asy_arie@6227465947
yaahhh redmi 5a gak bisa ikut dong.???

Rizal
2019-08-21 05:42:59

Zombie Bunny

1858866938 | from Redmi 7

#40

h
2019-08-21 05:44:24
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list