In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Semi Pro Bunny

The Normal One | from Redmi 6A

#51

Semoga makin baik kedepannya dengan info menarik dan bermanfaat serta miui makin mantap kedepannya #We'reBetterTogether
2019-08-20 01:30:09

Advanced Bunny

Lady Kitten | from Redmi Note 6 Pro

#52

Cihuuuuuyyy! Selamat Mi Community Global. Semoga tetap kompak dan terus memberikan info dan tips and trick lainnya. #BetterTogether
2019-08-20 01:30:38

Semi Pro Bunny

The Normal One | from Redmi 6A

#53

Semoga makin baik kedepannya dengan info menarik dan bermanfaat serta miui makin mantap kedepannya #We'reBetterTogether
2019-08-20 01:31:04

Moderator

Navysri | from Redmi Note 5

#54

Selamat buat Mi Community.
2019-08-20 01:33:29

Grand Master Bunny

Risdaman | from Redmi Note 4

#55

Selamat buat Mi Community Global
2019-08-20 01:36:26

Semi Pro Bunny

kris_a_a | from Redmi 6A

#56

berarti sekarang bisa ngomenin postingan nya bule² dong. widih makin canggih aja mi comunity...
2019-08-20 01:48:14

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#57

Selamat buat Mi Community Global.. semoga lebih banyak informasi yang bagus-bagus..
2019-08-20 01:50:14

Master Bunny

Aciimov Mi | from Redmi 3S

#58

Untuk kedepannya, semoga para TS Indonesia gemar2 membuat thread yg bermanfaat yang berkaitan dengan dunia teknologi, tak masalah bila mengambil "inspirasi" dari Mi Comm Global atau MI comm dari negara lainnya, buatlah thread yang bagus agar semua kalangan warga Indonesia dapat membacanya (terbantu dengan bahasa Indonesianya). Sekian...
2019-08-20 01:50:59
Redmi 3S 3GB still solid like a ROCK!

Pro Bunny

Benny Thama | from app

#59

wah.. congratulations nih.. makin mudah ada subforum global karena udah include aja jadi satu gt.. makin gede aja forumnya.. congratulations sekali lagi.. terus berbagi dan salam kenal buat semuanya..
2019-08-20 01:51:27

Master Bunny

Munciq Zagy | from Redmi 5

#60

mantull sekali
2019-08-20 01:55:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list