In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] #BetterTogether Kasih ucapan buat Mi Community Global! Dapetin medal eksklusif!

2019-08-19 22:20:59
6928 263

Halo Mi Fans!

Situs Mi Community 'Other Countries' diluncurkan beberapa bulan lalu dengan misi untuk memberikan bantuan kepada Mi Fans dengan cara terbaik yang bisa menciptakan ikatan yang lebih erat antara kita. Kami sangat berharap Mi Fans menikmati waktu kebersamaan kita. Hari ini kita ada pengumuman buat semuanya nih. Hayo coba tebak?

Kami sangat senang dan gembira mengumumkan bahwa situs 'Other Countries' berubah menjadi situs 'Global'. Mengatasi hambatan dari beberapa wilayah tertentu, sekarang kita bersatu dalam nama GLOBAL! A Global Home - Tempat Nongkrong Global buat semua Mi Fans. Dari Utara, Selatan, Timur, atau Barat, dari mana pun kamu berasal, kami di sini untuk menyambut kamu dengan hangat dan mengajak kamu bergabung!

Buat apa Mi Community Global?
Mi Community Global ada di sini untuk Mi Fans dari seluruh dunia. Ini adalah rumah bagi setiap Mi Fans, dari setiap negara.

Misi kita. Tujuan kita.
Misi Mi Community Global adalah untuk menyajikan semua berita dan tren yang terkait dengan Xiaomi dan MIUI serta berita teknologi lainnya. Di sini kami juga akan memberi informasi tentang semua produk Xiaomi terbaru.

Cuma itu aja? Oh, tentu tidak! Mi Community Global juga akan menghadirkan kontes online yang menarik di masa yang akan datang, ini dia kesempatan buat menangin produk Xiaomi favorit kamu.

Ini adalah platform global Mi Fans buat hangout dan kenalan sama Mi Fans dari berbagai belahan dunia.
Mi Fans sudah berbagi kegembiraan, masukan, dan saran sejak hari pertama kami berdiri dan sudah membantu menciptakan budaya Xiaomi yang unik dan menyebarkan ya ke seluruh dunia. Nah, salah satu tujuan Mi Community Global adalah untuk memperluas budaya itu.

Saat kami memulai perjalanan baru, kami ingin mengucapkan "terima kasih". Terima kasih kepada semua Mi Fans buat dukungan dan dorongan nya selama ini. Yang terpenting, terima kasih atas rasa cinta nya yang mendalam. Tetap lah berjalan beriringan bersama kami dan terus lah berbagi dan berinteraksi. Ingat, "We're Better Together" atau “Bersama itu lebih baik”.

Sekarang lah saatnya untuk merayakan momen spesial ini. Unity in diversity dapat menjadi ungkapan yang sempurna untuk Mi Community Global. Bener kan? Kita berkumpul di sini dengan latar belakang budaya dan bahasa yang berbeda. Namun dalam hati, kita semua adalah Hardcore Mi Fans. Cinta untuk Xiaomi telah menyatukan kita semua di sini.

Untuk mengapresiasi keragaman Mi Fans Global, kita pengen kamu tulis harapan terbaik buat Mi Community Global. Ayo, kirimkan harapan kamu dan dapetin medali eksklusif!

Semua reply yang valid sebelum 25 Agustus 2019 bakal dapetin Medali "Mi Community Global"!

2019-08-19 22:20:59
Favorites61 RateRate

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#1

naah gitu...nga pusing lg nyari info tentang xiaomi krn ud ngumpul di 1 subforum global...makin di gassss.....
2019-08-19 22:33:30

Master Bunny

aris natan gunawan | from Redmi Note 4

#2

Mantul daaaahhhhh
2019-08-19 22:40:44

Master Bunny

aris natan gunawan | from Redmi Note 4

#3

Mantul daaaahhhhh
2019-08-19 22:41:17

Master Bunny

@limNet | from MI 8 Lite

#4

#BetterTogether....selamat atas di luncurkannya mi community global...semoga mi fans semakin termanjakan ..aamiin
2019-08-19 23:01:50
selamat mi comunity global semoga saya semakin sehat dan gemuk amin dah
2019-08-19 23:05:25

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#6

selamat Mi Community Global Semoga Makin Banyak Ngadain GIVEAWAY lah
2019-08-19 23:09:22
Waaaahhh jadi inget MIUI Forum
2019-08-19 23:14:58


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi 5 Plus

#8

Harapan saya Mi Community Global terus memberikan informasi mengenai perkembangan smartphone tidak hanya xiaomi tapi secara global,tips dan trik serta teknologi internet.#BetterTogether
2019-08-19 23:16:30
horeee akhirnya resmi jadi MiComm Global, semoga rumah Global makin kece dan hitz yah... #BetterTogether yups banget, lebih baik bersama-sama daripada sendiri².
2019-08-19 23:16:38

Master Bunny

Kairul | from Redmi 4X

#10

#Better Together#  yes, Mi can do it
2019-08-19 23:17:13
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list