In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[Lainnya] Rekrutmen Mi Pilot MIUI Tester untuk ROM Global Stabil

2019-08-15 00:46:47
10627 83

Hello Mi Fans!

Saat ini kita lagi nyari Mi Fans buat jadi Mi Pilot MIUI Tester untuk ROM Global Stabil. Informasi rekrutmen ada di bawah ini, baca baik baik ya.

Wajib dibaca:
  • Ini adalah thread rekrutmen Mi Pilot ROM Global Stabil MIUI dan hanya akan mengetes ROM Global Stabil, daftar di sini kalo kamu pengen ikutan testing ROM ini. Sekali bergabung di sini, kamu tidak akan bisa pindah ke team lain.
  • Setelah persyaratan selesai diisi dan sesuai dengan kriteria, kamu akan diundang ke group ROM Global Stabil tester; kalau kamu tidak menerima undangan, berarti kuota nya sudah penuh. Tunggu batch berikutnya!
  • Biar dapet update OTA, pastikan device kamu ada di posisi ROM Global Stabil.
  • Harap diingat, tidak akan ada pemberitahuan mengenai rekrutmen dan jadwal rilis OTA.
  • Batas waktu pendaftaran:
    Tempat sangat terbatas! Siapa cepat dia dapat!


Persyaratan:
  • Regional: Semua negara
  • Device:
  • Redmi K20 Pro
  • Redmi K20 India/Mi 9T Global
  • Redmi Note 7
  • Redmi Note7 Pro
  • Mi 9
  • Mi 9 SE
  • Redmi Y3
  • Redmi 7
  • Mi 8
  • POCO F1
  • Mi MAX3
  • Redmi Note 5 Pro India/Redmi Note 5 Global
  • Redmi Note 5 India/Redmi 5 Plus Global
  • Redmi Note 6 Pro
  • Redmi 6A
  • Redmi 6
  • Mi MIX2
  • Mi Mix 2S
  • Mi 8 Lite
  • E6-Redmi Y2 India/ Redmi S2 Global

Cara ngecek versi MIUI:
  • Lihat bagian “Settings-About phone”
  • Perhatikan lingkaran merah, lihat karakter nya:

        “MI” artinya versi global(V10.2.2.0.PFBMIXM)
        “IN” artinya versi India(V10.3.12.0.PFHINXM)
        “EU” artinya versi EEA(V10.3.10.0.PFJEUXM)
        “RU” artinya versi Rusia(V10.3.8.0.PFJRUXM)


Persyaratan Mi Pilot MIUI Tester:
  • Punya smartphone Xiaomi, aktif dalam tes versi Global Stabil, ngasih masukan dan saran.
  • Status akun saat ini terdaftar.
  • Paham mengenai Mi Flash Tools, siap menghadapi masalah, bersedia bekerjasama dan memberikan detail informasi kepada engineer jika terjadi masalah.
  • Punya kemampuan untuk menangani masalah gagal update / flashing.


Jika berminat, langsung daftar di sini: https://event.c.mi.com/global/apply/mipilot/


Informasi tambahan:
Jika menghadapi masalah, disarankan untuk menambahkan detail informasi di dalam aplikasi bagian Feecback. Kita akan berusaha menjawab sebaik yang kita mampu.

Langkahnya:
  • Pilih icon di bagian pojok kiri atas
  • Pilih issue yang akan dilaporkan
  • Pilih "Add a comment (tambah komen)"
  • Tambahkan informasi lain termasuk deskripsi masalah dan log report
  • Pilih "Done (selesai)" jika informasi sudah lengkap


Kita tunggu pendaftarannya!
KLIK DI SINI:

2019-08-15 00:46:47
Favorites34 RateRate

Moderador

FX Mahardika | from MI 8 Lite

#1

Daftar ah min, kali aja kepilih
2019-08-15 00:58:01
yahhh sayang saya pake Mi A2 :(
2019-08-15 01:28:03

Pro Bunny

Aris fadarisman | from Redmi 6 Pro

#3

coba coaba
2019-08-15 01:29:44

Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi 5 Plus

#4

Dari td mau daftar sdh tidak bisa,
2019-08-15 03:15:35

Pro Bunny

gavan82 | from Redmi Note 5

#5

hai, saya sebelumnya udah terdaftar jadi stable tester untuk Redmi Note 5 (whyred), dan udah gabung di grup qq nya. apa perlu daftar lagi?
2019-08-15 04:12:16

Pro Bunny

gavan82 | from Redmi Note 5

#6

hai, saya sebelumnya udah terdaftar jadi stable tester untuk Redmi Note 5 (whyred), dan udah gabung di grup qq nya. apa perlu daftar lagi?
2019-08-15 04:18:15

Rookie Bunny

dicky.djogdja | from Redmi Note 4

#7

nice inpoh gan
2019-08-15 04:47:22

Beta Team-Global

Sony w | from Redmi Note 6 Pro

#8

Semoga banyak yg diterima
2019-08-15 05:34:11

Beta Team-Global

Sony w | from Redmi Note 6 Pro

#9

gavan82
hai, saya sebelumnya udah terdaftar jadi stable tester untuk Redmi Note 5 (whyred), dan udah gabung di grup qq nya. apa perlu daftar lagi?

klu sudah gambung gk usah daftar lagi
2019-08-15 05:35:37

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 5

#10

https://event.c.mi.com/global/apply/mipilot/ copy aja link ini klo link di atas errror...
2019-08-15 05:40:23
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list