In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi S2

Master Bunny

LiemFS.ID | from app

#11

1629188630
gonta ganti sama aja gan ... pake pb jg sama

Kalau sya dulu bongkar hp, kasus gini terjadi kalau ada shot circuit entah dibagian mana, yang bikin sistem crash, tapi itu nemunya karena masalah charger / kabel, ini kalau gonta ganti charger tetep masalah, wah, mending suruh SC buat mastiin deh, atau coba dulu HardReset, mungkin ada masalah dengan MIUInya
2019-08-14 00:07:33

Rookie Bunny

1629188630 Author | from Redmi S2

#12

Done ... Ternyata harus HARD RESET habis Update system biar lancar ... thank guys
2019-08-19 11:31:29

Advanced Bunny

AMALNURF | from Redmi S2

#13

1890175987
mau tanya gan, kenapa tiap kali ganti theme fontnya selalu kembali default.
bagaimana cara supaya fontnya tidak berubah.

bener gan yg saya jg gitu terus
2019-08-19 21:35:42

Rookie Bunny

1629188630 Author | from Redmi S2

#14

GreenApple
Setelah major update biasakan Hard Reset biar semua lancar dan aman.

ini rekomended gaes ... srius udah tk coba
2019-08-19 21:42:33

Rookie Bunny

1840006862 | from Redmi S2

#15

punya saya juga aman aman aja
2019-08-24 06:46:51

Advanced Bunny

masri yunus | from Redmi S2

#16

klu aku tdk ada gangguan alias aman aja
2019-08-24 19:59:01

Advanced Bunny

masri yunus | from Redmi S2

#17

cuma tampilan nya aja  yg blm berubah
2019-08-24 21:22:20
belum bisa update ke 11 ya?
2019-11-07 00:54:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1629188630

Rookie Bunny

  • Followers

    36

  • Threads

    1

  • Replies

    6

  • Points

    23

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list