In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] LCD mi 8 Garansi Distributor 6/128 GB

2019-08-11 16:20:05
260 25
Kalo Udah kaya gini gimna gan.. ?

Semua masih normal kaya biasa hanya kacanya aja yng pecah.
Pengen ganti lcd yg sama ( Bawaan pabrik ) tapi mi 8 tidak resmi masuk indonesia..
☹️☹️ Udah tanya sana sini, udah nyari sana sini ngga ada ..
Apakah ada yg tau solusinya ?
Teriamaksih
2019-08-11 16:20:05
Favorites RateRate

Master Bunny

Kairul | from Redmi 4X

#1

cari di OL.shop,ada sih..cuman mentok di KW OEM(kan kagak resmi masuknya),di tokopedia/Bl ada
2019-08-11 20:32:01

Wizard Bunny

Cracker747 | from Redmi Note 7

#2

Wah susah gan kalo barang Distributor, udah di tanya di tempat agan beli belom? biasanya di bantu sama tokonya. Kalo gaada paling beli sparepart & pasang sendiri gan
2019-08-11 20:55:57

Master Bunny

ekshter | from MI 6

#3

klau lcd sama/ory yg punya cmn servis center ,, sparepart yang di luaran umumnya oem gan ,,klau mau di ganti debisa mungkin yang bisa langsung cek fungsi gan ,,biar klau blum normal bisa langsung cek lainnya ,,drpd ribet proses retur jika gk normal!

2019-08-11 21:13:06

Master Bunny

ekshter | from MI 6

#4

alternatif laen klo agan nemu device yg sama bisa di kanibal sih gan
2019-08-11 21:16:16

Master Bunny

Rudy Lim | from Redmi Note 7

#5

Akibat ga pakai case ya? Saran saya sih coba ke toko tempat agan beli. Cuma ya bisa lama..
2019-08-11 21:22:23

Advanced Bunny

adimcapri | from MI 8

#6

coba cari Mi Store yang bukan langsung dari Xiaomi.
Di Palembang ada Mi Store yang bekerja sama dg Xiaomi, justru dia ngejual barang2 yg ga resmi masuk Indonesia
2019-08-11 21:33:53

Advanced Bunny

1630419461 Author | from MI 8

#7

Kairul
cari di OL.shop,ada sih..cuman mentok di KW OEM(kan kagak resmi masuknya),di tokopedia/Bl ada

udah bang, service center nolak semua
2019-08-11 21:56:06

Advanced Bunny

1630419461 Author | from MI 8

#8

Rudy Lim
Akibat ga pakai case ya? Saran saya sih coba ke toko tempat agan beli. Cuma ya bisa lama..

udah pake case & anti gores karna jatuhnya posisi miring jadi kaca dulu yang kena
2019-08-11 21:56:32

Advanced Bunny

1630419461 Author | from MI 8

#9

adimcapri
coba cari Mi Store yang bukan langsung dari Xiaomi.
Di Palembang ada Mi Store yang bekerja sama dg Xiaomi, justru dia ngejual barang2 yg ga resmi masuk Indonesia

udah nanya ke mistore & service center di saranakan ke garansi yang di sediakan di toko pembelian katanya
2019-08-11 21:56:56

Advanced Bunny

1630419461 Author | from MI 8

#10

ekshter
alternatif laen klo agan nemu device yg sama bisa di kanibal sih gan

iya gan susah nyarinya wkwkkw

2019-08-11 21:57:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1630419461

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    7

  • Replies

    18

  • Points

    109

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list