In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

Pro Bunny

Aris fadarisman | from Redmi 6 Pro

#11

oke mantap jiwa, makasih infonya
2019-08-14 07:27:21

Advanced Bunny

1545437040 | from MI 8 Lite

#12

wowww
2019-08-14 07:36:54

Rookie Bunny

Zakir6201733090 | from Redmi 4X

#13

Wah keren
2019-08-14 08:43:21

Advanced Bunny

Yoppi isdhianto | from Redmi 4X

#14

sangat bermanfaat sekali 👍👍👍
2019-08-14 08:59:24

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#15

mantuls infonya, thanks
2019-08-14 09:11:02

Rookie Bunny

shyva zoe | from Redmi Note 6 Pro

#16

ya,, berguna sih, tapi pas di serang hacker/virus... dada baybay
2019-08-14 09:43:01

Wizard Bunny

felixleo | from Redmi Note 7

#17

Afriyanto555
gan gw pake redmi5 root magist v16 gojek ma grab g bisa kepake ya? masalah di google play service

Koq masih pake Magisk lama? Coba pake versi terbaru. Saya sih ngga ada masalah ama Gojek & Grab.
2019-08-14 10:24:00

Pro Bunny

Haekal737 Author |

#18

shyva zoe replied at 2019-08-14 20:43:01
ya,, berguna sih, tapi pas di serang hacker/virus... dada baybay

Maaf ya gan, dari tahun 2013 sampai sekarang. Setiap saya membeli device pasti saya root untuk memaksimalkan performa, bahkan bisa untuk memblok iklan. Virus itu ada karena kesalahan user yang tidak tahu mengenai aplikasi yang diinstal namun tetap menginstal atau pun ROM yang digunakan memang dari Distributor (ROM abal-abal), nah ROM Distri terkadang ada bloatware.
2019-08-14 10:31:04
suatu pembelajaran tingkat expert nih dan layak untuk di coba, thanks sudah bagi bagi info ke kita kita
2019-08-14 10:36:31
Your future are ready now

Rookie Bunny

shyva zoe | from Redmi Note 6 Pro

#20

Haekal737
Maaf-maaf aja ya gan, dari tahun 2013 sampai sekarang. Setiap saya membeli device pasti saya root untuk memaksimalkan performa, bahkan bisa untuk memblok iklan. Virus itu ada karena kesalahan user yang tidak tahu mengenai aplikasi yang diinstal namun tetap menginstal atau pun ROM yang digunakan memang dari Distributor (ROM abal-abal), nah ROM Distri terkadang ada bloatware.

nah itu dia maksud saya.. kalo yg ngeroot masih pemula,, bahaya banget kan.. kalo kaya agan yg udah pro gk bakal ada masalah.. buruknya kalo udah diroot, garansinya mati.
2019-08-14 10:41:20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Haekal737

Pro Bunny

  • Followers

    49

  • Threads

    4

  • Replies

    174

  • Points

    3342

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Like
Check in
Reply
Favorites
Post
Ulang Tahun MIUI Ke-9
MIUI Weekly Poll
better together with friends
Super Saturday

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list