In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 6A

[Diskusi] bug di android pie

2019-08-10 19:49:39
2421 19

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#11

WQ
bugs barusan

bugnya seperti apa ya, kalo gambar saja kurang jelas
2019-08-13 02:44:02

Advanced Bunny

jonyxxx | from Redmi 6A

#12

romandhoni
lah tipe hpnya sama/ beda, AIDA 64nya sdh versi terbaru ?,

sama  klo tipenya redmi 6a yang oreo dan redmi 6a pie   klo app aidanya udah yang terbaru
2019-08-14 10:40:57

Semi Pro Bunny

1778243661 | from app

#13

Lagi lagi 32bit hehe kayak gak mampu buat 64 bit aja
2019-08-14 16:41:51

Rookie Bunny

6192387630 | from app

#14

Setelah update miui 10 sinyal gue kok ilang trs ya
2019-10-24 05:46:03

Rookie Bunny

18384351688 | from Redmi 6

#15

mau tanya kenpa yah .sya udah upgrade perngkat ponselya.lama2 gps saya erorr terus.ga diem jln2 terus? apa ada yg tau ngtasiya.terkdang aplikasi ngeclose sendiri?bantuanya
2019-10-24 14:13:01

Rookie Bunny

18384351688 | from mobile

#16

romandhoni
ada bug lain kah ?, bisa laporkan ke developer MIUI untuk diperbaiki next update, krn masih OS baru (upgrade Oreo ke Pie) masih perlu penyesuaian

Cara laporya itu gimna.soalya sya driver onlen grab.jadi mempegaruhi ke orderan.
2019-10-27 09:52:29

Rookie Bunny

18384351688 | from Redmi 6

#17

cara laporin ya gimna yah.zaya kurang paham
2019-10-27 09:53:16

Rookie Bunny

1718576441 | from Redmi 6A

#18

kelihannya sama kya sy bro
2019-11-12 13:47:34

Rookie Bunny

1718576441 | from Redmi 6A

#19

keluhannya sma ky sy bro
2019-11-12 13:47:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

M. Hafiz

Advanced Bunny

  • Followers

    11

  • Threads

    26

  • Replies

    52

  • Points

    303

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list