In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5A

[Tanya Jawab] Ada yang tau cara membatalkan pembaruan Xiaomi Note 5A ini?

2019-08-09 19:35:58
613 15
Please , ada yang tau bagaimana cara membatalkan pembaruannya? Soalnya saya mau update pake Rom yang diinstal lewat website Xiaomi
2019-08-09 19:35:58
Favorites RateRate

Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi 5 Plus

#1

Update baik nya via OTA spt itu,knapa mau di batalkan
2019-08-09 20:09:01

Rookie Bunny

1828303439 Author | from Redmi Note 5A

#2

NDaru.NDGOLL
Update baik nya via OTA spt itu,knapa mau di batalkan

Itu karena , Updatenya kelamaan:'
2019-08-09 20:09:46

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#3

NDaru.NDGOLL
Update baik nya via OTA spt itu,knapa mau di batalkan

betulll, aman banget malah Bro, low risk
2019-08-09 20:31:33

Master Bunny

ekshter | from MI 6

#4

'Updatenya kelamaan'?! maksudnya download file 1.5G itukah? atau jump versi miui-nya!!
1.5G aku pake connect data ± 20mnit done lo boss!!! bner yg di bilang agan" diatas ,,OTA lbih aman loh ,,gk ada yg perlu dikhawatirkan ,,selama daya batray cukup ,,tunggu proses selesai ,,aman boss
2019-08-09 20:47:06

Rookie Bunny

1828303439 Author | from Redmi Note 5A

#5

ekshter
'Updatenya kelamaan'?! maksudnya download file 1.5G itukah? atau jump versi miui-nya!!
1.5G aku pake connect data ± 20mnit done lo boss!!! bner yg di bilang agan" diatas ,,OTA lbih aman loh ,,gk ada yg perlu dikhawatirkan ,,selama daya batray cukup ,,tunggu proses selesai ,,aman boss

Cumanya punya saya aneh bro, masa udah 12% kembali 1% lagi..
2019-08-09 20:48:27

Master Bunny

ekshter | from MI 6

#6

jika ingin tettap membatalkan ,,pause/stop download - clear di app 'updater'
2019-08-09 20:50:10

Master Bunny

ekshter | from MI 6

#7

1828303439
Cumanya punya saya aneh bro, masa udah 12% kembali 1% lagi..

ow ,,kalau seperti itu biasanya masalah konneksi kurang stabil gan! cb agan downloadnya di waktu sedikit pengguna ,,misal malam hari gt! atau wifi high speed download ,,bukan wifi yg high speed brows/stream yak!
karena kalau % diulang atau berhenti biasanya jaringan terlalu lama respon untuk download jadi mengulang lagi ,,atau ndak jika ttep lanjut bisa file download jadi corrupted ,,pas waktu di instal proses jd gagal ,,tpi ttep aman karena OTA ,,gt deh kiranya gan
2019-08-09 20:56:17

Rookie Bunny

1828303439 Author | from Redmi Note 5A

#8

ekshter
ow ,,kalau seperti itu biasanya masalah konneksi kurang stabil gan! cb agan downloadnya di waktu sedikit pengguna ,,misal malam hari gt! atau wifi high speed download ,,bukan wifi yg high speed brows/stream yak!
karena kalau % diulang atau berhenti biasanya jaringan terlalu lama respon untuk download jadi mengulang lagi ,,atau ndak jika ttep lanjut bisa file download jadi corrupted ,,pas waktu di instal proses jd gagal ,,tpi ttep aman karena OTA ,,gt deh kiranya gan

Oh , Yaudh saya pake yang cara OTA aja , Thanks ya udah mau membantu:)
2019-08-09 20:57:25

Master Bunny

ekshter | from MI 6

#9

1828303439
Oh , Yaudh saya pake yang cara OTA aja , Thanks ya udah mau membantu:)

siiip ,,sama" gan
lanjutt..
2019-08-09 20:58:08

Advanced Bunny

futragalau | from Redmi Note 5A

#10

knapa hrus di btalkan gan unduh pmbharuan pkek wifi biar lbih cpet.klo udh prbharui.mulai ulang saat batrai di atas 60an
2019-08-09 21:39:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1828303439

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    14

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list