In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] [Survey] Yuk ikutan survey dari Xiaomi dan dapetin hadiah!

2019-08-05 03:05:27
10620 240

Halo Mi Fans!

Hayooo siapa yang abis liat judul langsung buka thread ini? hehehe
Yap, kita ada survey nih. Ngga banyak kok surveynya.
Kita cuma mau tau pendapat kamu tentang smartphone untuk ningkatin kualitas dan pastinya agar produk Xiaomi kedepannya sesuai dengan apa yang kamu butuhin.
Cukup isi survey dari kita trus kalo kamu beruntung, kamu bisa dapetin Mi Pocket Speaker 2 dari kita loh!

Gampang banget kok caranya, klik link di bawah ini dan isi surveynya:
isi survey!

Untuk ketentuan hadiah adalah sebagai berikut ya gais:
  • Masa terima jawaban: 5 – 12 Agustus 2019 (di luar tanggal tsb ngga akan bisa kepilih utk dapetin hadiah ya)
  • Pengumuman pemenang: 14 Agustus 2019 (akan di update di thread ini, dan akan di hubungi via email)
  • Pemenang hadiah akan di pilih secara random/acak

Ini dia penampakan hadiahnya



Yuk lah, isi survey aja bisa dapetin Mi Pocket Speaker 2 gratis
Jangan lupa share ke temen2 kamu ya!

Gaaasss langsung isi surveynya!

Rate

Number of participants 2 Experience +11 Pack Reason

View Rating Log

2019-08-05 03:05:27
Favorites79 RateRate

Advanced Bunny

Jalabeel | from app

#1

Sudah isi surveynya dan sudah direkam. Hadiahnya bisa dipakai buat dirumah, jalan-jalan, belajar anak-anak.
2019-08-05 03:19:45

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi Note 7

#2

done min :)
2019-08-05 03:54:37

Pro Bunny

bramastra | from Redmi 6A

#3

ikutan min  
2019-08-05 03:58:12

Rookie Bunny

6193026935 | from Redmi 6 Pro

#4

Mantap sekali
2019-08-05 03:59:02

Rookie Bunny

6193026935 | from Redmi 6 Pro

#5

harga terjangkau kwalitas super sekali Josss
2019-08-05 04:00:33

Resource Team

WANDY AZHE | from Redmi Note 7

#6

2019-08-05 04:08:29
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Semi Pro Bunny

Kasumi | from Redmi Note 7 Pro

#7

survey sudah diisi....
semoga bisa menang
2019-08-05 04:14:38

Rookie Bunny

adhiee | from Redmi 6

#8

wah keren juga ...hadiahnha semoga beruntung?😁
2019-08-05 04:15:03

Pro Bunny

M.Fadzri_1873723668 | from Redmi Note 7

#9

Done Min.... semoga beruntung
2019-08-05 04:27:16

Rookie Bunny

sie adnan | from Redmi 5 Plus

#10

semoga bisa dapet hadiahnya 🙏🙏🙏🙏
2019-08-05 04:39:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list