In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 7

[Diskusi] 7 Fakta Seputar Redmi Note 7 & Redmi 7

2019-07-29 01:04:57
12314 109

Hai Mi Fans

Masih ada yang bingung ga sih bedain Redmi Note 7 sama Redmi 7?
Kadang ane juga masih sering ditanyain atau ada juga yang salah beli.
Niatnya bengen beli Redmi Note 7 eh malah kebeli Redmi 7, atau sebaliknya.
Kalo diliat tampak depan sih mirip-mirip tapi beda kok kalo udah di pegang

Disini ane mau ngasih tau nih ada 7 Fakta dari Redmi Note 7 & Redmi 7
bukan versi onthespot ya hahaha



2 Fakta Redmi Note 7
  • Tampil PENUH GAYA dengan 3 pilihan warna yang kekinian. Ada Nebula Red, Neptune Blue dan Space Black



  • Redmi Note 7 mencatat tren penjualan yang sangat FENOMENAL. Dalam kurun waktu 6 bulan terjual sebanyak 15 juta unit secara global. Kamera 48MP dari Redmi Note 7 saat ini menjadi fitur andalan




2 Fakta Redmi 7
  • Redmi 7 punya julukan Juara Kelas nih gaes, yang bikin Redmi 7 ini TANGGUH banget. Diperkuat Qualcomm Snapdragon 632 yang memiliki pengolahan grafis 10% lebih cepat, Frame rate rata-rata 56,9 fps yang bikin pengalaman ngegame lebih lancar, kinerja 40% lebih baik dari seri sebelumnya. Terus punya baterai yang tahan lama, cocok banget buat dijadiin daily driver kamu loh.



  • Salah satu fitur yang bikin Redmi 7 cocok banget buat jadi daily driver karena layarnya yang tersertifikasi TUV Rheinland yang dapat mengurangi gejala negatif seperti ketegangan mata, sakit kepala dan penglihatan kabur, nyeri punggung, bahu atau leher. Pokoknya NYAMAN banget deh pake Redmi 7




3 Fakta Redmi Note 7 dan Redmi 7
  • Kedua hape ini diproteksi dengan teknologi P2i nano coating yang melindungi kerusakan karena percikan air hingga 40%. Untuk kejadian-kejadian yang tidak disengaja kedua hape ini TERJAMIN kok asal jangan disengajain ya hehe



  • AMAN & KUAT. Redmi Note 7 dan Redmi 7 juga pula sudah dibalut dengan Corning Gorilla Glass 5 yang dapat bertahan dari jatuh pada ketinggian 1,6 meter atau setinggi bahu di permukaan yang kasar hingga 80%. Tapi harus diingat juga kondisi akan berbeda buat masing-masing orang jadi jangan sengaja mau di tes juga ya, kecuali kamu lagi banyak duit buat beli lagi



  • Redmi Note 7 dan Redmi 7 punya kapasitas baterai yang sama yaitu 4000mAh, mampu bertahan 13-15 jam memutar video, 7-8 jam buat main game. Cocok banget nih buat kamu cari hape yang TAHAN LAMA seharian.



Itu dia gaes 7 Fakta dari Redmi Note 7 & Redmi 7
Apapun pilihan kamu sesuain sama kebutuhan dan isi dompet ya
Kalo pake dua-duanya juga lebih kece hihihi, dan inget pastiin kamu beli yang garansi resmi ya biar lebih mantul !!

----------

Ada yang mau share fakta-fakta yang lain juga ga seputar Redmi Note 7 dan Redmi 7
Tulis aja di kolom komentar ya
2019-07-29 01:04:57
Favorites58 RateRate

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi Note 7

#1

nyari case sama camera protectornya redmi note 7 penuh perjuangan, tapi berkat doi jadi juara kaporit shot by MI makasi sayangkuu si space black :)
2019-07-29 01:43:56

Advanced Bunny

6199766583 | from Redmi Note 7

#2

redmi note 7 cepet panas min,dan buat main game pubg sering frame drop
2019-07-29 01:55:02

Advanced Bunny

Dewa "Ta" | from Redmi Note 7

#3

masih menunggu update biar move dari 10.3.6 yg problem nya "di saya" lumayan mengganggu.
2019-07-29 02:00:43

Pro Bunny

Rizkyrayen | from Redmi 7

#4

lebih milih adik nya redmi 7 dari pada RN7 . Takut boros batre nya , sebelum beli kemarin udh baca2 soal spesifikasi nya wkk
2019-07-29 02:41:04

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#5

anee suka ilustrasi P2i oom @miiin....
2019-07-29 03:04:33

Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#6

masing2 juara di kelasnya min...
2019-07-29 03:12:43

Advanced Bunny

Ratih Yunita | from Redmi Note 7

#7

Dewa "Ta"
masih menunggu update biar move dari 10.3.6 yg problem nya "di saya" lumayan mengganggu.

Apakah bug nya sama kek aq???
Keluhan buat vc di WA kyk blurr kamera nya
2019-07-29 03:43:34

Advanced Bunny

Dewa "Ta" | from Redmi Note 7

#8

Ratih Yunita
Apakah bug nya sama kek aq???
Keluhan buat vc di WA kyk blurr kamera nya

beda sist problemnya. Di reno 7 saya untuk vidcall WA dan google Duo ga burem.
2019-07-29 04:11:36

Advanced Bunny

muhammad iqbal sami | from Redmi Note 7

#9

perbedaan nya, batre redmi 7 sangat awet seharian, redmi note  7 boro" awet, nggk dipakai aj batre berkurang sendiri, slnjutnya isi sendiri....
2019-07-29 04:13:29

Pro Bunny

Rizkyrayen | from Redmi 7

#10

muhammad iqbal sami
perbedaan nya, batre redmi 7 sangat awet seharian, redmi note  7 boro" awet, nggk dipakai aj batre berkurang sendiri, slnjutnya isi sendiri....

si RN7 layar nya full HD+ jdi mungkin salah satu faktor knpa batre boros . Kalo yg lebih tau silahkan lanjut komen :)
2019-07-29 06:03:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list