In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Tips] MAIN PUBG DI RENO 7 NGELAG???

2019-07-21 02:00:44
688 13
COBA REBOOT HP NYA SEBELUM MAIN :)) pas ketemu musuh ngeframe parah setelah direboot atau nyalain ulang jadi normal lagi kok...KDA dari dua langsung naik ke empat :)) nihh kill 11 rank diamond season 8...Semoga membantu
2019-07-21 02:00:44
Favorites RateRate

Banned

Anti Pembodohan | from Redmi Note 7

#1

saran ane sementara pakai gfx gan biar gk terlalu panas hh ente
2019-07-21 03:25:16

Rookie Bunny

aline athaya | from Redmi Note 4

#2

root...oprek termal mod..dijamin  top
2019-07-21 08:07:49

Rookie Bunny

6215576831 | from mobile

#3

1674329802
root...oprek termal mod..dijamin  top

Kasih taulah tutorialnya kyk mana?
2019-07-21 08:17:59

Rookie Bunny

aline athaya | from Redmi Note 4

#4

di yt ada...
2019-07-21 08:18:35

Rookie Bunny

aline athaya | from Redmi Note 4

#5

harus UBL
2019-07-21 08:18:53

Advanced Bunny

Itenzz Author | from Redmi Note 7

#6

Anti Pembodohan
saran ane sementara pakai gfx gan biar gk terlalu panas hh ente

masih nyaman kok mainnya walaupun ga pake gfx tool,,kalo masalah panas sih masih wajar gan :) kalo mau main lama ane sarannin pake kipas kecil itu..
2019-07-21 08:23:29

Advanced Bunny

hooman_oren | from Redmi Note 7

#7

6215576831
Kasih taulah tutorialnya kyk mana?

donlot dulu itunes
2019-07-21 09:21:13

Master Bunny

Alikamous | from Redmi 6

#8

pada kemana tuh yg ngefram ngefrem wkwkwk
2019-07-21 09:26:32

Advanced Bunny

1750504912 | from Redmi Note 7

#9

ga ush restart gw klo main di depan kipas juga gak ngelag
2019-07-21 10:23:32

Advanced Bunny

1822121202 | from Redmi Note 7

#10

Alhamdulillah smpe skg aman nih reno 7 main pubg set hd low hp ga panas2 over , ga patah2 dan msih nyamn ,btre juga ga boros ,
2019-07-21 10:29:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Itenzz

Advanced Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    6

  • Replies

    3

  • Points

    227

Лучшие моменты 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list