In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

Rookie Bunny

6201744406 | from Redmi Note 7

#41

6206332825
matiin game boosternya

Mematikan game booster nya dimana ya?
2019-07-22 06:57:08

Rookie Bunny

gery nekko | from Redmi Note 7

#42

coba matikan game boosternys terus reboot hapenya
2019-07-22 07:39:13

Advanced Bunny

supeermen | from Redmi Note 7

#43

tolong segera di updatee....makasih
2019-07-22 20:54:16

Advanced Bunny

Galihollic | from Redmi Note 7

#44

sama.....banyak dari kita yg merasakannya
huhuhuhu
whyred kembalilah
2019-07-24 04:27:04

Rookie Bunny

1852835893 | from Redmi Note 7

#45

hooman_oren
gak penting, emang dengan klik bisa jadi enteng hapenya

kalo mau bagus yaa memang harus usaha an*ing, lu yg gak penting
2019-08-03 13:26:52

Pro Bunny

mpu apv | from Redmi Note 7

#46

kalau settingan begini apa bisa lancar?....
2019-08-03 14:27:10

Pro Bunny

mpu apv | from Redmi Note 7

#47

kalau settingan begini apa bisa lancar?....
2019-08-03 14:37:13

Advanced Bunny

Fathurrahmann | from Redmi Note 7

#48

ane udah pake custom rom + root + evira kernel + modul magisk thermal mod,,,,, muantap serasa black shark ni hp!!! jadi masalah selama ini Redmi note 7 di throttling guys, ane udah gatahan sama bawaan miui ga di fix padahal udah banyak keluhan jadi ane coba buat oprek sendiri dan ada jalan keluar nya, oh iya yang paling ngaruh itu modul magisk yang thermal mod supaha throttling si hp ini stabil buat main pubg pun lock di 60 fps!! tapi ya itu harus root yang mungkin step nya aga ribet
2019-08-03 15:07:22

Rookie Bunny

6228105173 | from Redmi Note 7

#49

Fathurrahmann
ane udah pake custom rom + root + evira kernel + modul magisk thermal mod,,,,, muantap serasa black shark ni hp!!! jadi masalah selama ini Redmi note 7 di throttling guys, ane udah gatahan sama bawaan miui ga di fix padahal udah banyak keluhan jadi ane coba buat oprek sendiri dan ada jalan keluar nya, oh iya yang paling ngaruh itu modul magisk yang thermal mod supaha throttling si hp ini stabil buat main pubg pun lock di 60 fps!! tapi ya itu harus root yang mungkin step nya aga ribet

Gan kalo info" kaya gitu dapat darimana??
2019-08-03 20:51:28

Grand Master Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A Prime

#50

env9
gw ykin kaga.haha..  byr lu smua pda beli lgi hp baru xiaomi yg baru kluar. wkwkwk this is business man..🤣

Takutnya itu yg trjadi gan... wkwkwkwkk
2019-08-03 21:44:00
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6215576831

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    4

  • Replies

    20

  • Points

    80

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list