In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

Rookie Bunny

1858182578 | from mobile

#31

Setelah ane pake ini hp setelah 1 bulan. Ane menyimpulkan frame drop saat main game itu disebabkan bahan kaca yang ad di belakang bodynya. Sehingga terjadi panas berlebih di bagian chipset. jadi ane iseng2 letakkan hpnya di suhu ruangan yang dingin atau di depan kipas angin. Ane ud coba ga ad lagi frame sama sekali gan. Bole di coba gan
2019-07-20 07:10:04

Semi Pro Bunny

dikakakaa | from Redmi Note 7

#32

saya jg sedih gan udh bayar mahal, dgn harga sgini tp ga sesuai. sebagai konsumen merasa kecewa
2019-07-20 07:39:18

Rookie Bunny

6215576831 Author | from mobile

#33

Kenzo5
nyelem bentar bos, liat lagi trid2 yg lalu2, biar tau apa inti masalahnya

Masalahnya memang kenapa bang saya cari2 katanya karna miui nya,apa benar memang karna masalah miui makanya lag?
2019-07-20 10:01:01

Advanced Bunny

Kenzo5 | from Redmi Note 7

#34

6215576831
Masalahnya memang kenapa bang saya cari2 katanya karna miui nya,apa benar memang karna masalah miui makanya lag?

⚠️PENTING⚠️Redmi Note 7 PERLU UNDERCLOCK CPU!!  https://c.mi.com/thread-2258273-1-1.html
2019-07-20 10:09:54

Advanced Bunny

hooman_oren | from Redmi Note 7

#35

Kenzo5
⚠️PENTING⚠️Redmi Note 7 PERLU UNDERCLOCK CPU!!  https://c.mi.com/thread-2258273-1-1.html

gak penting, emang dengan klik bisa jadi enteng hapenya
2019-07-20 14:29:37

Rookie Bunny

Afif Khairy Nugroho | from Redmi Note 7

#36

andricalvin
koneksi udh mantap kali nih gan,
tetep ga kuat emng reno 7 pubg, maen sejam jg udh crott nih reno 7, gak ada obat kuat nya

kalo saya kemaren maen PUBG Pake reno 7 sekitar 1 jam enjoy² aja sih, main 5 match
2019-07-21 04:28:35

Rookie Bunny

6215576831 Author | from mobile

#37

Afif Khairy Nugroho
kalo saya kemaren maen PUBG Pake reno 7 sekitar 1 jam enjoy² aja sih, main 5 match

Kyk mana caranya kasih taulah
2019-07-21 06:07:48

Rookie Bunny

Afif Khairy Nugroho | from Redmi Note 7

#38

6215576831
Kyk mana caranya kasih taulah

mungkin karena saya pake casing jadi ga begitu kerasa panas banget, kalo pas dilepas rasanya emang panas sih, cuman masih wajar ga overheat, kalo pubgnya biar lancar saya pake game turbonya pocophone, graphicnya diset medium aja biar cukup lancar
2019-07-21 06:18:33

Banned

Anti Pembodohan | from Redmi Note 7

#39

hooman_oren
gak penting, emang dengan klik bisa jadi enteng hapenya

Punya otak gk sih?
2019-07-21 06:26:23

Advanced Bunny

hooman_oren | from Redmi Note 7

#40

Anti Pembodohan
Punya otak gk sih?

kmrn abis beli di mangga dua
2019-07-21 06:37:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6215576831

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    4

  • Replies

    20

  • Points

    80

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list