In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

Advanced Bunny

rifaldi34 | from Redmi Note 7

#11

pake cusrom gan. (tapi bahaya kalo ngebrick)
2019-07-19 07:18:06

Advanced Bunny

Dhanang A | from Redmi Note 7

#12

rifaldi34
pake cusrom gan. (tapi bahaya kalo ngebrick)

xiaomi sulit ngebrick gan.. w puny redmi 3s, redmi 5, redmi 5 plus semuanya ta pakein cusrom ratusan kali flash kalo stepnya bener gak bakal kenapa2. Pernah gk bisa bisa booting karna ta instal rom global(hape varian china) lwt fastboot dan ga sengaja lock bootloader dan itu masih bisa w recover sendiri. Tp ya ini karna w udah paham betul sama hardware xiaomi. Klo newbie ya resikonya tinggi wkwk
2019-07-19 07:34:17

Advanced Bunny

Dhanang A | from Redmi Note 7

#13

6215576831
Jadi memang ga bisa diperbaiki lagi bang? Masa selamanya main pubg selalu lag

ya tunggu update. update terakhir bulan juni.. klo dihitung dua bulan, bulan agustus baru update lah perhitungan w. klo masih gak fix, selamanya main deket kipas wkwk
2019-07-19 07:41:17

Rookie Bunny

6215576831 Author | from mobile

#14

Dhanang A
xiaomi sulit ngebrick gan.. w puny redmi 3s, redmi 5, redmi 5 plus semuanya ta pakein cusrom ratusan kali flash kalo stepnya bener gak bakal kenapa2. Pernah gk bisa bisa booting karna ta instal rom global(hape varian china) lwt fastboot dan ga sengaja lock bootloader dan itu masih bisa w recover sendiri. Tp ya ini karna w udah paham betul sama hardware xiaomi. Klo newbie ya resikonya tinggi wkwk

Kasih tutorialnya dong bang
2019-07-19 07:47:39

Advanced Bunny

Dhanang A | from Redmi Note 7

#15

6215576831
Kasih tutorialnya dong bang

jangan gan :v mentalmu harus kuat wkwk
baca-baca aja dulu cari referensi di xda-developers.. w gamau disalahin klo kenapa2 :p
2019-07-19 07:51:23

Rookie Bunny

6215576831 Author | from mobile

#16

Selain pakek cusrom tuh ada cara yg lain ga kk?
2019-07-19 08:09:06

Banned

andricalvin | from Redmi Note 7

#17

duh korban php redmi note 7 semakin bnyak nih ,
gak tau deh gan , udh di tes berbgai mcam cara, tetep gak kuat emng reno 7 untuk pubg,
ane ngalamin sma kya entee,, sedihh gan sedihh
2019-07-19 08:52:55

Banned

andricalvin | from Redmi Note 7

#18

Rezka Bayu P
Pastiin sinyalnya bagus. Turunin grafiknya ke smooth

koneksi udh mantap kali nih gan,
tetep ga kuat emng reno 7 pubg, maen sejam jg udh crott nih reno 7, gak ada obat kuat nya
2019-07-19 08:55:17

Banned

andricalvin | from Redmi Note 7

#19

rifaldi34
pake cusrom gan. (tapi bahaya kalo ngebrick)

pngen si cusrom rasanya, tpi gak bisa pake aplikasi penting sprti mobile banking dll
2019-07-19 08:59:04

Banned

andricalvin | from Redmi Note 7

#20

Dhanang A
ya tunggu update. update terakhir bulan juni.. klo dihitung dua bulan, bulan agustus baru update lah perhitungan w. klo masih gak fix, selamanya main deket kipas wkwk

gak pakai kipas angin jga kali gan,masuk angin yg ada,,, ahhaha,
kan ada gamepad cooling
2019-07-19 09:01:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6215576831

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    4

  • Replies

    20

  • Points

    80

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list