In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tema

Advanced Bunny

1636194052 | from Redmi Note 5

#21

nggak bisa di download
2019-07-18 11:48:53

Semi Pro Bunny

Nur Rachman | from Redmi Note 5A

#22

Ijin download ya. Lumayan susah dan panjang prosesnya. Mbok ya lebih dipermudah. Toch utk komunitas jg. Mohon maaf kalo lancang.
2019-07-18 12:38:09

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A

#23

Makasih gan
2019-07-18 13:09:36

Rookie Bunny

H.D.R | from Redmi 4X

#24

nice theme
2019-07-18 14:41:09

Advanced Bunny

Mukhlis Risani Author | from MI 9

#25

Nur Rachman
Ijin download ya. Lumayan susah dan panjang prosesnya. Mbok ya lebih dipermudah. Toch utk komunitas jg. Mohon maaf kalo lancang.

itu link ads paling mudah udah om :) maaf, ane bikin gitu soalnya butuh recehnya. . pengalaman direpost 2 kali juga sama orang tanpa pamit
2019-07-18 18:17:04

Advanced Bunny

adinp | from Redmi Note5

#26

jajal dlu ya
2019-07-18 18:20:44

Rookie Bunny

1660281067 | from mobile

#27

Gak bisa download om kata gdrive nya, limit gitu jdi belum bisa
2019-07-18 20:43:32

Advanced Bunny

mario.evil | from Redmi Note 4X

#28

Mukhlis Risani
kalo ane kurang suka om yg kayak gitu. . mirip2 launcher. . meski bisa di custom. . cuma ngefek di homescreennya aja. . system dalemannya masih default bawaan systemnya. . ane lebih suka substratum kalo buat edit2 non miui. . kalo miui, hajar tema aja, sampe system2nya tembus hehe

iya sih. tp kustomisasinya luar biasa banyak. walaupun gabisa masuk ke wa atau sms. dandanin layar depan sama layar kunci aja ombro :D
2019-07-18 22:14:11

Advanced Bunny

mario.evil | from Redmi Note 4X

#29

Mukhlis Risani
kalo ane kurang suka om yg kayak gitu. . mirip2 launcher. . meski bisa di custom. . cuma ngefek di homescreennya aja. . system dalemannya masih default bawaan systemnya. . ane lebih suka substratum kalo buat edit2 non miui. . kalo miui, hajar tema aja, sampe system2nya tembus hehe

ini skrg yang lagi ane pake
2019-07-18 22:15:45

Advanced Bunny

mario.evil | from Redmi Note 4X

#30

Mukhlis Risani
apaan om itu klwp. . ane baru denger hehehe. . itu kayak live walpaper/ rainmeter gitukah om ?

klwp itu sbnrnya rainmeter buat android :)
btw, kalo substratum itu ane ga ngerti pakenya. pengen coba bgt sih.
kudu di root nggak ombro?
kumaha atuh?
2019-07-18 22:17:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Mukhlis Risani

Advanced Bunny

  • Followers

    353

  • Threads

    23

  • Replies

    190

  • Points

    857

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list