In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tema

Pro Bunny

Puji Ananda Putra | from Redmi Note 5A Prime

#11

Mantap 👍👍
2019-07-18 08:28:21

Advanced Bunny

Mukhlis Risani Author | from MI 9

#12

Puji Ananda Putra
Mantap 👍👍

wih ada icon yg ga tembus. . kebiasaan si somay. . tiap apdet, ada icon baru lagi d setting wkwkwk
2019-07-18 08:34:13

Pro Bunny

1639819067 | from MI 8 SE

#13

ijin sedot om
2019-07-18 08:47:56

Advanced Bunny

mario.evil | from Redmi Note 4X

#14

nimbrung aja nih ombro.
kalo nggak pake custom rom masih bisa koq pake tema kayak gini
kalo ane sih pake klwp, itu bisa ribuan bahkan jutaan variasi :)
simple but effective
2019-07-18 08:59:35

Advanced Bunny

futragalau | from Redmi Note 5A

#15

itu bisa mndukung di pihak ktiga nggak?
2019-07-18 10:23:59

Advanced Bunny

Mukhlis Risani Author | from MI 9

#16

futragalau
itu bisa mndukung di pihak ktiga nggak?

ini pihak ketiga om. . mental biasanya kalo ga di tweak themesnya
2019-07-18 10:41:50

Advanced Bunny

Mukhlis Risani Author | from MI 9

#17

mario.evil
nimbrung aja nih ombro.
kalo nggak pake custom rom masih bisa koq pake tema kayak gini
kalo ane sih pake klwp, itu bisa ribuan bahkan jutaan variasi :)

apaan om itu klwp. . ane baru denger hehe
2019-07-18 10:42:42

Advanced Bunny

Mukhlis Risani Author | from MI 9

#18

mario.evil
nimbrung aja nih ombro.
kalo nggak pake custom rom masih bisa koq pake tema kayak gini
kalo ane sih pake klwp, itu bisa ribuan bahkan jutaan variasi :)

apaan om itu klwp. . ane baru denger hehehe. . itu kayak live walpaper/ rainmeter gitukah om ?
2019-07-18 10:43:30

Advanced Bunny

Mukhlis Risani Author | from MI 9

#19

mario.evil
nimbrung aja nih ombro.
kalo nggak pake custom rom masih bisa koq pake tema kayak gini
kalo ane sih pake klwp, itu bisa ribuan bahkan jutaan variasi :)

kalo ane kurang suka om yg kayak gitu. . mirip2 launcher. . meski bisa di custom. . cuma ngefek di homescreennya aja. . system dalemannya masih default bawaan systemnya. . ane lebih suka substratum kalo buat edit2 non miui. . kalo miui, hajar tema aja, sampe system2nya tembus hehe
2019-07-18 10:46:30

Advanced Bunny

Daud Benaya | from Redmi 4X

#20

Joss... Bole bagi link Ny di kmmmm
2019-07-18 11:24:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Mukhlis Risani

Advanced Bunny

  • Followers

    353

  • Threads

    23

  • Replies

    190

  • Points

    857

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list