In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tema

[Belajar Tema] yuk ubah hpmu ke IOS 13 :p MIUI Theme V10

2019-07-18 02:26:52
35616 225
Halooo semua. . Ane mau share lagi salah satu tema yang pernah ane buat. . Sesuai judul, jadi udah pada tau kan. . Cuma ni tema bisa dipake buat custom rom aja, kayak miuims, miuipro, miroom, miuieu. . Soale ini tema pihak ketiga :)

MiOS



MiOS Black Style





Donlodnya disini ya :)
MiOS

MiOS Black Style

Import langsung lewat themes, butA yg custom rom. . Buat yg masih official rom. . Coba import lewat miui theme editor. . Kali hoki, ga mental lagi hehe
2019-07-18 02:26:52
Favorites41 RateRate

Rookie Bunny

1593978671 | from Redmi Note 7

#1

carah download nya bagaimana gang?
2019-07-18 05:45:12

Advanced Bunny

Mukhlis Risani Author | from MI 9

#2

1593978671
carah download nya bagaimana gang?

klik linknya, centang bukan robot. . klik continue, tunggu 10 detik, klik get link. . udaah
2019-07-18 05:55:20

Advanced Bunny

Ctg 98 | from Redmi Note 6 Pro

#3

ga bisa di download ini
2019-07-18 06:25:11

Pro Bunny

Syahir Achmadi | from Redmi Note 7

#4

gak bisa di terapkan
2019-07-18 06:29:46

Advanced Bunny

Mukhlis Risani Author | from MI 9

#5

Ctg 98
ga bisa di download ini

yang laen bisa donlod ko om. .
2019-07-18 06:46:24

Advanced Bunny

Mukhlis Risani Author | from MI 9

#6

Syahir Achmadi
gak bisa di terapkan

kalo bukan custom rom emang gabisa om. . hehe kan ane udah tulis di atas :D kalo mau coba pake miui theme editor. .
2019-07-18 06:46:55

Rookie Bunny

6220579742 | from Redmi Note 7

#7

download nya susah bang,malah muter2 ngga nyambung🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂
2019-07-18 07:12:44

Rookie Bunny

Danar 123 | from Redmi Note 7

#8

aku gak bisa download
2019-07-18 07:31:59

Advanced Bunny

supeermen | from Redmi Note 7

#9

tdk ada aplikasi yg mendukung format....ini gimana bos
2019-07-18 07:45:41

Advanced Bunny

Mukhlis Risani Author | from MI 9

#10

6206332825
tdk ada aplikasi yg mendukung format....ini gimana bos

import om. . lewat themes. .
2019-07-18 08:19:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Mukhlis Risani

Advanced Bunny

  • Followers

    356

  • Threads

    23

  • Replies

    190

  • Points

    857

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list