In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tanya Jawab] tanya seputar unreg kartu perdana

2019-07-17 08:36:08
167 10
Mohon solusinya

Maaf ya kalo kluar tema,
Jadi gini nih , kartu perdana ayahku kan udah masa tenggang udah gk ada sinyalnya sama sekali alias gk bisa dihubungi. Makannya beli kartu perdana baru. Masalahnya.. mau registrasi tp nik yg mau didaftarkan ktp seisi rumah udah penuh register semua.

Katanya bisa diunreg tp perdanya gk bisa di berkirim pesan karna gk ada sinyal. Solusinya gmn ya ??

Apa bisa ya kalo unreg nmr tp lewat kartu lain misalnya...
2019-07-17 08:36:08
Favorites RateRate
itu semua seisi rumah registrasi kartu perdana hanya untuk sekali pakai?atau tetap?
2019-07-17 09:50:23

Advanced Bunny

bongbong Author | from Redmi 4X

#2

Ilham Mardika Klay
itu semua seisi rumah registrasi kartu perdana hanya untuk sekali pakai?atau tetap?

kartu tetap tapi kebnyakan yg terdaftar kartunya udah pada angus smua kartunya.makannya bingung.
2019-07-17 09:54:31

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#3

Ilham Mardika Klay
itu semua seisi rumah registrasi kartu perdana hanya untuk sekali pakai?atau tetap?

setiap person punya hak maksimal 4 nomer/provider yaaa,, namun kl mau unreg nomer bisa juga masuk saja ke link providernya  biasanya ada tuh menu buat unreg number asal dengan catatan ga lupa ya number telp. yg udah angusnya dan siapkan number KK dan number KTPnya,,,
2019-07-17 09:56:35

Banned

anton12 | from Redmi 7

#4

unreg lewat internet gan.saya juga pernah gitu kartu im3 saya tiba tiba gak ada sinyal.terpaksa deh lewat internet.
2019-07-17 10:02:14

Advanced Bunny

bongbong Author | from Redmi 4X

#5

Anjar Arkhana
setiap person punya hak maksimal 4 nomer/provider yaaa,, namun kl mau unreg nomer bisa juga masuk saja ke link providernya  biasanya ada tuh menu buat unreg number asal dengan catatan ga lupa ya number telp. yg udah angusnya dan siapkan number KK dan number KTPnya,,,

ooh,, gitu ya. bisa kasih tau link untuk kartu xl  yg mana ??
2019-07-17 10:04:10

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#6

bongbong
ooh,, gitu ya. bisa kasih tau link untuk kartu xl  yg mana ??

manfaatkan saja fiture Google Searching  pakai paket data atau wifi silakan di browsing yaaa ntar cari menu utk proses registrasi and Unregistrasinya,,, atau kl agan kebingungan silakan hubungi CS nya saja langsungg nanti mrk akan pandu, krn setiap provider punya metoda utk unregnya beda2 yaaa
2019-07-17 10:17:11

Advanced Bunny

bongbong Author | from Redmi 4X

#7

Anjar Arkhana
manfaatkan saja fiture Google Searching  pakai paket data atau wifi silakan di browsing yaaa ntar cari menu utk proses registrasi and Unregistrasinya,,, atau kl agan kebingungan silakan hubungi CS nya saja langsungg nanti mrk akan pandu, krn setiap provider punya metoda utk unregnya beda2 yaaa

oh iya..iya.. mkasih ya atas infonya
2019-07-17 10:20:22

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#8

bongbong
oh iya..iya.. mkasih ya atas infonya

baik, sama-samaa
2019-07-17 10:24:38
sayang kak kalo seperti itu...
mending kalau ingin menggunakan ksrtu tetap lebih baik sering di cek kak kak masa aktif nya..
tapi kalo masih ada kartu yg aktif tapi ga di pakai mending di UNREG kirim ke 4444 kak.
2019-07-17 11:07:14

Pro Bunny

Ngupil | from Redmi Note 4X

#10

XL
-Cara Unreg
Ketik : Unreg#Nohp Kirim ke 4444
Contoh : Unreg#081970540214 Lalu kirim ke 4444
-Cara Daftar Ulang
Ulang#Nik#NomorKK  kirim ke 4444
Contoh : Ulang#3215420124522102#3214200521521235 Lalu kirim ke 4444
2019-07-17 21:13:21
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

bongbong

Advanced Bunny

  • Followers

    7

  • Threads

    24

  • Replies

    22

  • Points

    236

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list