In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Diskusi] Performa & Batre Buruk

2019-07-14 11:16:33
3216 89
Di redmi note 7 kenapa selalu lagging setiap main game padahal sd660 kok gitu ya. Terus batre terasa sangat boros bgt. Berharap di fix dari pihak Xiaomi . Gw ud ngerekomendasiin kk gw beli rn7 malah ngecewain dia. Sad
2019-07-14 11:16:33
Favorites2 RateRate

Rookie Bunny

Chronodia | from Redmi Note 7

#1

Game apa? Settingan nya low apa high? gw fine2 aja maen game berat, bahkan gw make emulator ps2 main FFXII fine2 aja
2019-07-14 11:24:46

Advanced Bunny

Ahmad D. | from Redmi Note 7

#2

sberapa paham anda dengan sd660
sampe blang "koq gtu ya"
berkeluh kesahlah dengan data yg jelas
supaya bisa di nilai bnyak pengguna rn7 dan gk sepihak bgtu
2019-07-14 11:29:21

Advanced Bunny

Farrel Aryansyah Author | from Redmi Note 7

#3

Chronodia
Game apa? Settingan nya low apa high? gw fine2 aja maen game berat, bahkan gw make emulator ps2 main FFXII fine2 aja

gw maen pubg setinggan SMOOTHH EXTREME aj patah2 bbgt mending gw pake vince masih stabil
2019-07-14 11:57:34

Advanced Bunny

Farrel Aryansyah Author | from Redmi Note 7

#4

Ahmad D.
sberapa paham anda dengan sd660
sampe blang "koq gtu ya"
berkeluh kesahlah dengan data yg jelas

sd660 realme 2 pro ga ad tu crita lag2 an
2019-07-14 11:59:14

Master Bunny

LiemFS.ID | from app

#5

Ahmad D.
sberapa paham anda dengan sd660
sampe blang "koq gtu ya"
berkeluh kesahlah dengan data yg jelas

Mungkin bisa ikutin saran penulis, adu RN7 dengan Relme 2 Pro, secara spek hampir sama, prosesor sama, gpu sama. Kebetulan saya punya 2 HP itu, dan saya sendiri sudah test sendiri, performa QC SD660 di RN7 gak sebaik performa di Realme 2 Pro, makin keliatan pada saat digunakan untuk main game, tapi kalau untuk penggunaan biasa, gak terlalu keliatan bedanya
2019-07-14 12:41:50

Advanced Bunny

Ahmad D. | from Redmi Note 7

#6

bsa dibantu smooth extreme gmna settingannya
maaf saya pemula
2019-07-14 12:45:12

Advanced Bunny

Ahmad D. | from Redmi Note 7

#7

LiemFS.ID
Mungkin bisa ikutin saran penulis, adu RN7 dengan Relme 2 Pro, secara spek hampir sama, prosesor sama, gpu sama. Kebetulan saya punya 2 HP itu, dan saya sendiri sudah test sendiri, performa QC SD660 di RN7 gak sebaik performa di Realme 2 Pro, makin keliatan pada saat digunakan untuk main game, tapi kalau untuk penggunaan biasa, gak terlalu keliatan bedanya

masalahnya hanya beberpa yg mengalami maslah sperti penulis, dri experience pribadi saat posisi maen game kadang ada beberapa aplikasi yg ikut atw otomatis jalan dilatar blakang, bsa aja itu yg mempengaruhi peformanya dan mungkin itu jga yg bikin game booster bsa berguna untuk clear apliksi yg jalan di latarblakang
untuk jaringan bsa dperhatikan jga karna kadang suka drop
2019-07-14 13:02:41

Semi Pro Bunny

Nando007 | from Redmi Note 7

#8

download GFX Tool, biar ngacer itu main game nya 😁
2019-07-14 13:05:08

Advanced Bunny

raflihk | from Redmi Note 7

#9

Ahmad D.
masalahnya hanya beberpa yg mengalami maslah sperti penulis, dri experience pribadi saat posisi maen game kadang ada beberapa aplikasi yg ikut atw otomatis jalan dilatar blakang, bsa aja itu yg mempengaruhi peformanya dan mungkin itu jga yg bikin game booster bsa berguna untuk clear apliksi yg jalan di latarblakang
untuk jaringan bsa dperhatikan jga karna kadang suka drop

haha mainnya kurang jauh gan
2019-07-14 13:17:29

Advanced Bunny

raflihk | from Redmi Note 7

#10

Ahmad D.
masalahnya hanya beberpa yg mengalami maslah sperti penulis, dri experience pribadi saat posisi maen game kadang ada beberapa aplikasi yg ikut atw otomatis jalan dilatar blakang, bsa aja itu yg mempengaruhi peformanya dan mungkin itu jga yg bikin game booster bsa berguna untuk clear apliksi yg jalan di latarblakang
untuk jaringan bsa dperhatikan jga karna kadang suka drop

hanya "bEbeRapA" haha
2019-07-14 13:18:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Farrel Aryansyah

Advanced Bunny

  • Followers

    6

  • Threads

    9

  • Replies

    31

  • Points

    154

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list