In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Diskusi] Xiaomi note 5 pro

2019-07-12 13:39:09
149 6
Sebenernya xiaomi note 5 pro TAM itu fast charging gak sih ? Saya pakai charger originalnya cukup cepet tapi gak ada logo petirnya , begitu saya charge pakai chargeran fast chargingnya Asus yang ori ya malah lama tapi ada logo petirnya . Yg paham monggo komentarnya
2019-07-12 13:39:09
Favorites RateRate

Pro Bunny

Lorman | from Redmi Note 5

#1

Iya, Reno 5 sudah mendukung Fast/Quick Charge, hanya saja pada charger bawaan pabriknya belum berteknologi QC, jadi harus beli lagi charger baru yang memang berteknologi QC kalau mau coba.
Kalau masalah charger Asus, sebelumnya bisa kirimkan gambar charger tersebut? Masalah lama ngecas itu bisa jadi dari faktor kabel data yang digunakan. Coba pakai kabel data lain terus bandingkan perbedaannya.
2019-07-12 18:30:47

Advanced Bunny

YudieWoodPec | from Redmi Note 5

#2

RN5pro blm fast charging, tp sudh Quick charging 2.0, itu beda antara Fast charging dan quick charging...
coba aja di searching beda antara keduanya...
2019-07-13 00:43:44

Rookie Bunny

khiyaroo Author | from Redmi Note 5

#3

Lorman
Iya, Reno 5 sudah mendukung Fast/Quick Charge, hanya saja pada charger bawaan pabriknya belum berteknologi QC, jadi harus beli lagi charger baru yang memang berteknologi QC kalau mau coba.
Kalau masalah charger Asus, sebelumnya bisa kirimkan gambar charger tersebut? Masalah lama ngecas itu bisa jadi dari faktor kabel data yang digunakan. Coba pakai kabel data lain terus bandingkan perbedaannya.

Makasih komenya , kalo soal snapdragon nya itu yg bener 636 apa 660 ya ? cek di gsmarena dan di boxnya 636 tapi diliat di pengaturan - tentang ponsel - sdmnya 660 bukan 636 ya ?
2019-07-13 00:55:48

Rookie Bunny

khiyaroo Author | from Redmi Note 5

#4

YudieWoodPec
RN5pro blm fast charging, tp sudh Quick charging 2.0, itu beda antara Fast charging dan quick charging...
coba aja di searching beda antara keduanya...

Makasih komenya  , tapi di cek di gsmarena versi 3.0 quick charging nya bukan 2.0
2019-07-13 00:56:51

Advanced Bunny

YudieWoodPec | from Redmi Note 5

#5

mungkin yg agan cek di situs itu yg versi india atau note 6 pro... kalau resmi indonesia spt yg saya pakai SDM636 dan Q.C 2.0 gan
Dan di Indonesia cuma bawa 2 versi ram 3GB dan 4GB
2019-07-13 01:06:57

Pro Bunny

Lorman | from Redmi Note 5

#6

khiyaroo
Makasih komenya , kalo soal snapdragon nya itu yg bener 636 apa 660 ya ? cek di gsmarena dan di boxnya 636 tapi diliat di pengaturan - tentang ponsel - sdmnya 660 bukan 636 ya ?

Yang dimaksud di bagian tentang ponsel ini adalah bagian versi pita basis, 'kan? Itu bukanlah informasi spesifikasi untuk versi Snapdragon-nya, sebelumnya ada yang pernah bahas masalah ini, namun saya lupa rinciannya. Intinya pada Redmi Note 5 itu baik yang versi Indonesia, India, dan Cina semuanya dibekali Snapdragon 636.
2019-07-13 02:44:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

khiyaroo

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    2

  • Points

    21

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list