In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Lainnya] NEW UPDATE GAME TURBO REDMI NOTE 7

2019-07-11 23:45:01
11541 88

Update security versi terbaru. Enjoy!
2019-07-11 23:45:01
Favorites11 RateRate

Rookie Bunny

Feri$ | from Redmi Note 5

#1

caranya gimana:)
2019-07-12 01:36:59

Semi Pro Bunny

1750504912 | from Redmi Note 7

#2

ngefek apa tdk ?
2019-07-12 01:42:03

Master Bunny

Rezka Bayu P Author | from Redmi Note 7

#3

Feri$
caranya gimana:)

Update security versi terbaru. Buka game speed booster lalu pilih setting lalu pilih home page orientation lalu ganti ke landscape lalu keluar dan masuk lagi ke game speed booster dan akan berubah seperti itu.
2019-07-12 01:55:55

Master Bunny

Rezka Bayu P Author | from Redmi Note 7

#4

quoteurl=home.php?mod=space&uid=17505049121750504912/url
ngefek apa tdk ?/quote

Ada fitur baru. Seperti bales whatsapp langsung di dalem game.
attach4457695/attach
2019-07-12 02:01:14

Rookie Bunny

Feri$ | from Redmi Note 5

#5

6217887771
Update security versi terbaru. Buka game speed booster lalu pilih setting lalu pilih home page orientation lalu ganti ke landscape lalu keluar dan masuk lagi ke game speed booster dan akan berubah seperti itu.

game booster ku kok gada ya
2019-07-12 02:17:36

Banned

TirtaAm | from Redmi Note 7

#6

Update security dimana yah? Speed booster ada dimana yah? Saya jg pke reno7 gak nemu
2019-07-12 03:30:57

Semi Pro Bunny

yantho po3nk | from Redmi Note 7

#7

ada apk security yg d download dan bahasanya blum support indo.
2019-07-12 03:42:18

Rookie Bunny

M. Ginandjar | from Redmi Note 7

#8

iya nih saya gak ada paling game booster bawaan yg ada di keamanan
2019-07-12 03:49:38

Advanced Bunny

ichukchelski | from Redmi Note 7

#9

Feri$
caranya gimana:)

buka setelan>pembaharuan apl sistem.
disitu aplikasi bawaan akan muncul dengan sendirinya ketika perlu diupdate
2019-07-12 04:42:06

Advanced Bunny

Ibrakowalsky | from Redmi Note 7

#10

kok disaya belum ada ya?
2019-07-12 04:42:13
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rezka Bayu P

Master Bunny

  • Followers

    149

  • Threads

    38

  • Replies

    1686

  • Points

    5393

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
400K Mi Fans
MIUI 11
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list