In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Tanya Jawab] Cek IMEI kok munculnya begini ??

2019-07-09 12:38:44
1468 27

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#11

Pebri Pranata
halo yg agan cek itu berlaku untuk MI A1 gan, redmi note 7 sudah 18 bulan garansinya kok. jadi gak perlu khwatir

aach mosook siih.. hanyaa untuk Mi A1 oom...???
2019-07-10 03:19:37

Rookie Bunny

6212824325 | from Redmi Note 7

#12

sama gan, saya juga seperti ini..
2019-07-10 05:27:34

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#13

ditonyo
eeemh...

apakah saya harus menunggu untuk didaftarin dulu sama conter tempat beli hp, soalnya hasil tes imei nya beda sama punya agan untuk garansinya
2019-07-10 06:30:16

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#14

Pebri Pranata
halo yg agan cek itu berlaku untuk MI A1 gan, redmi note 7 sudah 18 bulan garansinya kok. jadi gak perlu khwatir

gimana cara cek nya untuk redmi note 7?
2019-07-10 06:31:12

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#15

nomertiga
pengen coba juga cek di situ, dus merah bisa kah?

coba aja bang
2019-07-10 06:32:25

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 7

#16

ditonyo
aach mosook siih.. hanyaa untuk Mi A1 oom...???

ini dus belakang redmi note 7 saya
2019-07-10 06:50:17

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#17

Yahya #99
apakah saya harus menunggu untuk didaftarin dulu sama conter tempat beli hp, soalnya hasil tes imei nya beda sama punya agan untuk garansinya

konter dan bahkan Mi Store TIDAK mendaptarkan nomer IMEI oom... saat pertama kali HP dihidupkan dan online.. maka saat itulah bendera-start dimulai... Garansi 18bulan on di titik tersebut.... Garansi tambahan biasanya opsi 3bulan tambahan garansi... biasanya terdapat pada flash sale awal²...
mengapa berpikiran kalo tak dapat opsi Garansi tambahan = tidak resmi oom...???
2019-07-10 07:03:20

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#18

biasanya juga butuuh beberapa saat untuk nomer IMEI muncul di web Xiaomi oom... memang sekitar 3minggu/21hari... sama dengan telur menetas kalo dierami...
2019-07-10 07:08:09

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 7

#19

ditonyo
konter dan bahkan Mi Store TIDAK mendaptarkan nomer IMEI oom... saat pertama kali HP dihidupkan dan online.. maka saat itulah bendera-start dimulai... Garansi 18bulan on di titik tersebut.... Garansi tambahan biasanya opsi 3bulan tambahan garansi... biasanya terdapat pada flash sale awal²...
mengapa berpikiran kalo tak dapat opsi Garansi tambahan = tidak resmi oom...???

bukan masalah gransi tambahanya om, klo dilihat dari screen shot hp saya pas cek imei apakah itu dg tampilan sperti itu brrti hp saya resmi apa bukan gtu maksud saya om
2019-07-10 08:14:27

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 7

#20

ditonyo
biasanya juga butuuh beberapa saat untuk nomer IMEI muncul di web Xiaomi oom... memang sekitar 3minggu/21hari... sama dengan telur menetas kalo dierami...

ohh gtu, tp kebetulan sebelum punya note 7 ini saya juga punya note 4 beli skitar 1 tahun lalu dan pas cek imei disitus yg sama hasilnya juga sama kayak yg note 7 ini om, gmna?
2019-07-10 08:16:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yahya #99

Pro Bunny

  • Followers

    63

  • Threads

    53

  • Replies

    956

  • Points

    3051

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list