In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tips] Redmi Note 5 setelah downgrade oreo..

2019-07-08 06:26:44
530 10
Habis balik ke Oreo, ngecas emang lebih lambat, terus ga ada animasinya.
Dark mode ga ada..

tapi aweeet banget, serius..


Padahal pas Pie kemarin, sore gitu tinggal 50%..
Oreo da best lah buat sekarang..

yg udah Pie terus bermasalah, selama basisnya bukan android one, langsung aja downgrade di service center.. data di backup dulu tapi.. Aman deh pokoknya..

trust me.. update Pie kapan kapan aja, kalo udah bener bener optimal..
2019-07-08 06:26:44
Favorites RateRate

Advanced Bunny

Jhony Blaze | from Mi A2

#1

bisa emg bang downgrade di service centre resmi?
2019-07-08 07:15:02

Advanced Bunny

Ibnu Vicky | from Redmi Note 5

#2

coba dong ss about phone nya..
2019-07-08 09:02:56

Advanced Bunny

Airsyaki | from Redmi Note 5

#3

Dapet SOT berapa jam gan? Minta SS lengkapnya hehehe
2019-07-08 10:48:01

Rookie Bunny

MiNewUser | from Redmi Note 5

#4

kalau ane lebih hemat di pie gan, pemakaian biasa ane di oreo SOT hanya 6-7 jam, klo pake pie 7-8 jam gan, ss dibawah pake yg pie
2019-07-08 11:51:40

Advanced Bunny

Kizuna Author | from Redmi Note 5

#5

Ibnu Vicky
coba dong ss about phone nya..

2019-07-08 14:10:18

Advanced Bunny

Kizuna Author | from Redmi Note 5

#6

Jhony Blaze
bisa emg bang downgrade di service centre resmi?

: bisa.. asal bukan android one/pure..
2019-07-08 14:11:41

Advanced Bunny

Jhony Blaze | from Mi A2

#7

Kizuna
: bisa.. asal bukan android one/pure..

kalo android one pure memang knp gan? wkwk
2019-07-08 19:52:15

Advanced Bunny

Kizuna Author | from Redmi Note 5

#8

Jhony Blaze
kalo android one pure memang knp gan? wkwk

: update nya dri google, bukan dari developerny miui..
2019-07-09 04:06:08

Advanced Bunny

Ibnu Vicky | from Redmi Note 5

#9


kenapa gak ke miui 9 aja??
2019-07-09 05:02:53

Advanced Bunny

Kizuna Author | from Redmi Note 5

#10

Ibnu Vicky
kenapa gak ke miui 9 aja??

: jadul.. banyak fitur yg udah terlanjur nyaman di miui 10..
2019-07-09 12:03:56
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Kizuna

Advanced Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    9

  • Replies

    83

  • Points

    470

Newbie Member

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list