In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Jakarta

[Pengumuman] Halal Bihalal Mi Fans Jakarta

2019-07-06 14:39:34
6206 51

Type: Fan meetup

Time: 2019-07-07 18:00:00  ~  2019-07-07 23:00:00

Venue: GO FOOD FESTIVAL GBK

Deadline: 2019-07-13 14:03:00

Applied: 13 users

Activity has expired!

Joined (0 user )

Name Comment Join time



Assalamu'alaikum wr wb
Alhamdulillah ya kastengel sama rengginang masih ada, suasananya masih berasa berarti heheu.

Masih ada waktu donk kita halal bihalal, biar bisa dimulai dari nol lagi.

Mi Fans Jakarta mau mengadakan  acara Halal Bihalal (HBH)  di Go Food Festival menikmati suasana baru di sekitaran Gelora Bung Karno, sekalian icip icip hunting juga.

Sekaligus dalam rangka menyambung tali silaturahmi, yang belum pernah ikut MEET UP boleh juga ko dengan senang hati bisa ikutan gabung , biar nambah kenalan dan akrab. Buat yang baru gabung tidak usah malu malu, soalnya yang awalnya malu malu sekarang malah maluin, teru siapa tau ketemu  JODOH  

Udah tau kan dimana dan kapannya?
Belum?

Nih Catat tanggalnya gaes


Hari/Tanggal : Minggu, 7 Juli 2019
Lokasi : Go Food Festival GBK Senayan
Lokasi lengkapnya bisa cek DISINI
Jam : 17.00 - 22.00
HTM : Gratis ALIAS FREE

Yuk ikutan seru seruan bareng kita, karena bakalan banyak games seru serta tantangan baru setiap eventnya.

Jangan sampai terlewaykan lagi ya!

Sampai ketemu ya di GO FOOD FESTIVAL GBK bersama Mi Fans Jakarta
We Are Mi Fans Jakarta
Just For Mi Fans!!!



Wassalamu'alaikum WR WB



NOTE

*Di usahakan jajan ya, pembayaran masing masing menggunakan GOPAY di area GO FOOD FESTIVAL


2019-07-06 14:39:34
Favorites18 RateRate

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#1

wah..makan2 lagi nieh min,BSS (Bayar Sendiri-Sendiri)
2019-07-06 15:12:47

Master Bunny

Munciq Zagy | from Redmi 5

#2

keren yaah
2019-07-06 15:50:38

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#3

Yudhi Go
wah..makan2 lagi nieh min,BSS (Bayar Sendiri-Sendiri)

Kuy gan di tunggu kedatanganya jika mau seru seruan gabung :)
2019-07-06 19:59:17

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#4

Munciq Zagy
keren yaah

Yoih gan, sekuy gabung heheheu
2019-07-06 19:59:35

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A

#5

Sukses aja deh halal bihalalnya
2019-07-06 21:24:18

Pro Bunny

handoko1898997308 | from Redmi 6

#6

tempatku kpn ya
2019-07-07 01:33:27

Pro Bunny

handoko1898997308 | from Redmi 6

#7

tempatku kpn ya
2019-07-07 01:34:43

Master Bunny

Ridhwan Cholil | from Redmi 5 Plus

#8

kita cuma bisa ngucapin selamat dan sukses aja lah acaranya gan..lanjutkeun..
2019-07-07 02:04:27

Pro Bunny

Ucupryan | from Redmi 4X

#9

gk kerasa dah 1 bulan lebih semenjak lebaran, Minal Aidin walfaidzin buat semua MiFans & Mifans Jakarta. Semoga acaranya lancar dan sukses yah :D
2019-07-07 02:10:50

Rookie Bunny

@erman_13 | from Redmi 6A

#10

kalo kesini
2019-07-07 04:31:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Anwar Milanisti

Presiden Mi Fans Klub

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Agustus - 100 Balasan
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
900K
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
2 Tahun Mi Community
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz
Online Battle Quiz
Xiaomi Nomor 1

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list