In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

Pro Bunny

Immanuel Wijaya | from MIX 3

#51

Hp pertama gua yaitu redmi note 4G 1/8 dulu beli harga nya sekitar 2,1 juta an... Beli ini karena layarnya gede harga nya terjangkau di banding hp merk lain dengan spek begini mungkin bisa 3 jt an pada saat itu.. Dari awal pakai sudah suka dengan xiaomi karena faktor pertama ada MIUI.. Jatuh cinta dengan MIUI sejak pakai redmi.note 4G.. Sampai skrg hp saya xiaomi terus tidak pernah pakai hp lain.
2019-07-05 06:52:14

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#52

Redmi Note 4X mido ooom @miiin....
2019-07-05 06:55:30

Master Bunny

Kang Ef | from Redmi 7

#53

thias_disini
hp xiaomi pertama Redmi 7 (*beneran ini). Alasan pilih: dikasi sama Yang di Atas lewat admin MiCommunity. Sebelumnya kepengen banget seri 4x cuma masih maju mundur cantik memilikinya sampe udah ga hits lagi. Buat buka dan posting ni MiCom minjem hape temen saking kepengennya buat ngikutin di sini. Terimakasih sekali admin MiCom diberikan kesempatan mencicipi Redmi 7

aahhh, ini eneng maen pelet sma babang admin laah :D
2019-07-05 07:05:45

Rookie Bunny

asat | from Mi MIX 2

#54

hp xiaomi pertama saya mi mix 2, & sampai skrang masih dipakai, alesan : tertarik banget sama hp bezel-less yg dulu masih jarang, skrg sih semua merk udah ada haha
2019-07-05 07:07:55

Advanced Bunny

Raihan Alifianto | from Redmi 5A

#55

Baru pertama pake Xiaomi min pakenya Redmi 5A :v
2019-07-05 07:15:11

Semi Pro Bunny

Yen-Q | from Redmi Note 4

#56

HP pertama redmi 1s, waktu 2014 beli dari flash sale lazada, alasannya redmi 1s gak cocok sama harganya, lebih murah dari merek sebelah yang masih makai qualcom, sekarang bikin prosesor sendiri, sekarang dikasih ke adik. masih bertahan tuh hp.
2019-07-05 07:34:58

Pro Bunny

Benny Thama | from Redmi Note 6 Pro

#57

aku pake redmi note 4G kala itu.. kala itu masih rame2nya hp merk China masuk indo / jaman2 model blackberry merk China.. pertama beli merk xiaomi dalemnya bhs china ma inggris aja dong.. then ganti os jadi global hahahaha btw hp nya msh hidup sampe sekarang.. di pake bapak hahahaha
2019-07-05 07:48:09

Pro Bunny

Danu ardhyanto | from Redmi Note 7

#58

hape xiaomi pertama saya xiaomi redmi 1s. 5 tahun lalu,sodara ane belik redmi 1s gak suka dia trus ngajak tukar sama hape ane klo gasalah asus 4s yodah ane mauin aja. eh kecantol tahun berikutnya ganti reno 2,redmi 4x,redmi 5 plus dan sekarang alhamdulillah kebagian reno 7. dan lucunya semua ponakan sama keluarga dan teman nanya gimana xiaomi wkwk berasa jdi ambasador xiaomi heheh sekarang masih ada redmi 1s tp uda matot,lensa kamera lepas,tombol volume bolong layar retak wkwk
2019-07-05 07:52:53

Pro Bunny

hamonmaru | from Redmi Note 5

#59

redmi 1s tapi udh tepar sekarang
layar retak baterai bocor tombol power jebol
btw tetap statusnya durable secara pemakaian 4 tahun dgn kondisi ekstrim
2019-07-05 08:06:22

Advanced Bunny

asmazudin botor | from Redmi 5 Plus

#60

hp xiomi pertama redmi 2 ....alasannya waktu itu idah 4g padahal di daerahq sini belum 4g
2019-07-05 08:20:25
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list