In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

Rookie Bunny

6201658491 | from Redmi Note 5

#31

HP pertama saya cuma Redmi Note 5 kamera oke, baterai juga oke. Spek begitu wah deh..
Love Xiaomi Redmi
2019-07-05 04:19:05

Grand Master Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A

#32

MiComm Indonesia
yang seri Redmi Note 3G apa 4G nih?

yang 3g (versi awal)... Skrg cmn dipake utk sms-an n telponan :)
2019-07-05 04:23:29

Rookie Bunny

ntutttt | from Redmi 5A

#33

Hp Xiaomi pertama: resmi 5a  alasannya: bagus. karna waktu itu aku beli pas masih jaman sekolah pengennya sih beli yang lebih bagus lagi karena budget heh dan sampe sekarang aku masih pake
2019-07-05 04:29:13

Advanced Bunny

Ongen Ubwarin | from Redmi Note 5

#34

hp pertama Xiaomi yang di pake adalah Xiaomi Redmi 4.... alasannya...bentuknya melengkung kayak Samsung.. trus layarnya yg lumayan lebar dan bisa di gunakan di luar ruangan..
2019-07-05 04:51:11

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi Note 7

#35

hape ane pertama redmi 3 warna gold beli distri karena cakep aja warnanya katanya lagi jaman2nya pakai xiaomi, eh sekarang berlanjut ganti redmi 4A trus lompat ke Redmi Note 7 #RedmiFans hhiii
2019-07-05 04:54:57

Master Bunny

Kang Ef | from Redmi 7

#36

Hp xiaomi pertama ane: Xiaomi Redmi 2 (dengan durasi 2014-2019, tanpa pernah rusak/rewel, alhamdulillah segel masih utuh..)
Alasan dulu pilih Xiaomi Redmi 2:
Dengan harga 1,470k, ane sempat galau mau pilih L*novo A600 dengan harga sdkit mahal 50k. Akhirnya pilihan jatuh ke redmi 2, dengan harga murah, spek pling mantap, ram 1/8, udah 4G di kedua slot, baterai awet, kamera kece.
Dan ane berhasil mematahkan omongan temen2 ane kalau hp china merk xiaomi gampang rusak dll. Eh trnyata yg pada blg bgtu, beberapa bulan kemudian pada ganti xiaomi semua..
Finally, hampir semua saudara, kerabat, keluarga, dan temen2 berhasil ane recom buat pake xiaomi semua..
2019-07-05 04:58:03

Pro Bunny

dirza47 | from app

#37

hp xiaomi pertama gw, pocophone f1
2019-07-05 05:00:58

Resource Team

WANDY AZHE | from Redmi Note 7

#38

Xiaomi Pertama Ane itu Redmi 2, sebenarnya udah sejak awal ngincer Redmi 1S tapi apa daya uang belom terkumpul. akhirnya saat Xiaomi Redmi 2 rilis, maka beli lah Xiaomi Redmi 2.
Xiaomi Redmi 2 itu Android pertama yang ane beli, beh.. seneng bgt itu ane. jadi sering foto-foto, teman pun sering pinjam buat selfie. Alhamdulillah.. Redmi 2nya sampai skrg masih ada.
2019-07-05 05:04:13
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Advanced Bunny

ryno18 | from Mi A2 Lite

#39

device Xiaomi yg kebeli pertama dulu redmi note 1 yg 4g,gara2 d tawari saudara yg ikutan flashsale,namun g lama pake,upgrade pake mi4i yg bentuknya kotak tipis,mana kameranya bagus pada jamannya,dan sampe sekarang mi4i nya masih ada walaupun yg make anak saya,pake YouTube an aja sama game, , ,
2019-07-05 05:13:08

Rookie Bunny

Tegedete | from Redmi Note 5

#40

Hape Xiaomi pertamaku : Redmi Note 4X Snapdragon, alasan kenapa beli hape tsb krn speknya yg joss tapi sesuai dengan kemampuan kantongku, akhirnya anakku aku belikan Redmi 3 & Redmi 4X, sekarang aku pakai Redmi Note 5 Pro, jadi sudah pakai 4 Redmi yang dipakai dikeluargaku, semoga kedepannya, Xiaomi lebih konsisten lagi terhadap para pelanggannya dengan hape2 yang berkualitas & terjangkau.
2019-07-05 05:23:56
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list