In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#21

MiComm Indonesia
sungkem dulu ah sama om sepuh hihihi

hahahahaha...si Mimin bisa aja neh...
2019-07-05 02:31:43

Master Bunny

zamijan | from Redmi 4

#22

Hp pertama dan setia d pake smp skrg Redmi 4 Prime.. Yg dulu katanya spek nya plg wow.. Tp smp skrg.. Malah g dpt update android. :D.. Tp tetep setia sama xiaomi buktinya awet hehe..fiturnya unik ga bosenin.. #sip
2019-07-05 02:31:50

Admin

MiComm Indonesia Author |

#23

zamijan replied at 2019-07-05 13:31:50
Hp pertama dan setia d pake smp skrg Redmi 4 Prime.. Yg dulu katanya spek nya plg wow.. Tp smp skrg.. Malah g dpt update android. :D.. Tp tetep setia sama xiaomi buktinya awet hehe..fiturnya unik ga bosenin.. #sip

iya bener ini hape paling komplit dulu, body bagus speknya juga bagus
2019-07-05 02:37:11

Advanced Bunny

rianadhi | from Redmi Note 7

#24

MiComm Indonesia
selamat bergabung om, selamat datang di keluarga Xiaomi :)
oiya alasannya belum dikasi tau nih kenapa pilih Redmi Note 7 sebagai hape Xiaomi pertamanya hehe

speknya udah bagus dikasih murah lagi, nikmat apa yang kudustakan... 😅
2019-07-05 02:40:00

Advanced Bunny

Swiss Teddy | from Redmi Note 4

#25

HP xiaomi pertama : REDMI NOTE
Alasan : HP termurah dengan spesifikasi terbaik melawan pesaing2 di kelasnya !

2019-07-05 03:04:12

Advanced Bunny

abizar19 | from Redmi Note 7

#26

MiComm Indonesia
duh jadi kangen box cokelat, sungkem dulu sama sepuh ah hehe

wkwkw ... tp sekarang udh ada jagoan baru, redmi note 7 ... ya mi4i nya masih dipake juga sih hehe ...
2019-07-05 03:15:50

Advanced Bunny

Iman_syah | from Redmi Note 5

#27

kalo sy pertama pake xiaomi redmi note 3. harga murah spek gahar. trus ganti ke adiknya xiaomi note 2. sama2 gahar. beda yg nampak cm di fingerprint aja. skrg sy. pake note 5 ai.. keren dah xiaomi...
2019-07-05 03:22:14

Rookie Bunny

Nataaanrg | from Redmi 7

#28

hape pertama : redmi 5A, diguain setahun skrg hijrah ke redmi 7... baguslah intinya hehe...
2019-07-05 03:26:15

Rookie Bunny

FAKHSOEL | from Mi MIX 2S

#29

Pertama ane beralih ke ANDROID dari BB langsung meminang Mi4i, pegang antara tahun 2015.. Alasan langsung pakai Mi4i disamping desainnya premium waktu itu, dari segi camera juga bagus, ukurannya jg tipis, Harga terjangkau, spek tinggi (waktu itu) Tampilan OS (MIUI) yg ditawarkan juga  salah satu faktor ane memilih xiaomi, sekarang masih pake Xiaomi
2019-07-05 03:30:15

Advanced Bunny

Nat Peterson | from Redmi 5

#30

MiComm Indonesia
iya bener ini hape paling komplit dulu, body bagus speknya juga bagus

Xiaomi Redmi Note 2, karena dah bagus lah pokoknya pada saat itu
2019-07-05 03:30:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list