In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[ROM] ask,caranya gimana ya hp xiomi s2

2019-07-03 02:03:57
406 12
gan kok ini gak ad pilihan paket unduhan laennya ya,saya mau nganuin sinyal nya ilang,gimana caranya ya apa harus downgrade,tolong dong?
2019-07-03 02:03:57
Favorites RateRate

Pro Bunny

Muhammad Akbar S | from Redmi Note 5

#1

masalah utamanya apa gan?
2019-07-03 02:29:52

Rookie Bunny

1772727693 Author | from Redmi S2

#2

gara" update keknya bos
2019-07-03 02:34:26

Rookie Bunny

1772727693 Author | from Redmi S2

#3

Muhammad Akbar S
masalah utamanya apa gan?

tau gimana cara atasinya
2019-07-03 02:34:59

Advanced Bunny

Bahdim | from MI 8 Lite

#4

kenapa emang gan?
2019-07-03 03:06:19

Rookie Bunny

1772727693 Author | from Redmi S2

#5

Muhammad Akbar S
masalah utamanya apa gan?

gara" update keknya bos,sinyal kadang ad kadang gak sinyal urgen
2019-07-03 03:07:22

Pro Bunny

Muhammad Akbar S | from Redmi Note 5

#6

1772727693
gara" update keknya bos,sinyal kadang ad kadang gak sinyal urgen

coba kunci jaringan di pengaturan info telepon, caranya bisa dengan mengetik #*#*4636#*#* lalu pilih jaringan yang paling kuat misalnya jaringan yang kuat di wilayah agan adalah 3G maka pilih WCDMA only. ditunggu infonya...
2019-07-03 04:47:45

Rookie Bunny

1772727693 Author | from Redmi S2

#7

Muhammad Akbar S
coba kunci jaringan di pengaturan info telepon, caranya bisa dengan mengetik #*#*4636#*#* lalu pilih jaringan yang paling kuat misalnya jaringan yang kuat di wilayah agan adalah 3G maka pilih WCDMA only. ditunggu infonya...

gak bisa,jaringan ilang",kalo pake E normal pdhal daerah sini 4g kenceng
2019-07-03 07:39:42

Pro Bunny

Muhammad Akbar S | from Redmi Note 5

#8

1772727693
gak bisa,jaringan ilang",kalo pake E normal pdhal daerah sini 4g kenceng

kalau LTE only juga begitu?
2019-07-03 07:56:25

Rookie Bunny

1772727693 Author | from Redmi S2

#9

Muhammad Akbar S
kalau LTE only juga begitu?

iya bang,kalo ganti room bisa ngaruh gk ya
2019-07-03 08:13:21

Pro Bunny

Muhammad Akbar S | from Redmi Note 5

#10

1772727693
iya bang,kalo ganti room bisa ngaruh gk ya

setelah update memang bisa ada kendala atau bug.
2019-07-03 08:33:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1772727693

Rookie Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    3

  • Replies

    11

  • Points

    48

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list