In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Tips] TIPS MENGURANGI LAG GAME PUBG

2019-07-03 00:45:01
1379 18

Advanced Bunny

rifaldi34 | from Redmi Note 7

#11

rn7 emang ngelag, yang bilang gk ngelag baru ganti hp kali ya ? kebiasa hp ngelag dikasih kek gini dibilang lancar.
2019-07-19 07:20:28

Advanced Bunny

Joul_bolang | from Redmi Note 7

#12

langkah ke 4 lu salah,harusnya pencet "Uninstall"
2019-07-19 15:06:47

Advanced Bunny

Luneth | from Redmi Note 7

#13

Nah gini dong, bully rame2 wkwk
2019-07-19 15:54:44

Rookie Bunny

6184570437 Author | from Redmi Note 7

#14

6215576831
Geram sendiri liat Riwayat dia banyak bacot, banyak cerita, ketemu orangnya auto baku hantam sama aku... Terkutuk kalian sales anjing

hina aja mas gapapa saya cuma mau bantu saya bukan orang xiaomi atau apapun itu saya user reno 7 sedari bulan april 2019 kalo ga setuju bilang dengan kalimat yang sopan bisa kan mas ? orang berpendidikan sama engga keliatan dr cara bicara nya terima kasih
2019-07-19 19:41:32

Rookie Bunny

6184570437 Author | from Redmi Note 7

#15

rifaldi34
rn7 emang ngelag, yang bilang gk ngelag baru ganti hp kali ya ? kebiasa hp ngelag dikasih kek gini dibilang lancar.

yasudah mas beli hp lain beli produk lain silakan saya ngerasain sendiri kok saya main pubg hampir tiap hari sehari bisa 3-4 jam pake settingan smooth high lancar alhamdulillah maka dari itu saya kasih tips itu karena saya pake cara itu dan alhamdulillah lancar
2019-07-19 19:44:15

Rookie Bunny

6184570437 Author | from Redmi Note 7

#16

Joul_bolang
langkah ke 4 lu salah,harusnya pencet "Uninstall"

iyaa silakan kalo mas pingin uninstall :)
2019-07-19 19:45:08

Rookie Bunny

6215576831 | from mobile

#17

6184570437
hina aja mas gapapa saya cuma mau bantu saya bukan orang xiaomi atau apapun itu saya user reno 7 sedari bulan april 2019 kalo ga setuju bilang dengan kalimat yang sopan bisa kan mas ? orang berpendidikan sama engga keliatan dr cara bicara nya terima kasih

Kw lontong kasih2 harapan palsu ke orang2...kw kira enak kenak php...lancar2 pubg pala kw tuh da kutes cara kw sama aja lag asu
2019-07-19 21:14:58

Rookie Bunny

6184570437 Author | from Redmi Note 7

#18

6215576831
Kw lontong kasih2 harapan palsu ke orang2...kw kira enak kenak php...lancar2 pubg pala kw tuh da kutes cara kw sama aja lag asu

latihan sopan santun dulu ya mas baru berpendapat terimakasih :)
2019-07-19 21:24:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6184570437

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    21

  • Points

    86

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list