In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Diskusi] Update pembaruan

2019-07-02 22:09:10
744 10
Update pembaruan sistem emang 3 bulan sekali?

2019-07-02 22:09:10
Favorites2 RateRate

Pro Bunny

Lorman | from Redmi Note 5

#1

Tidak juga, semuanya tergantung Xiaomi kapan mau rilis pembaruan. Paling cepat itu bisa sebulan sekali. Tiap tipe punya kebijakan tersendiri, jadi jangan langsung mengeluh kalau yang tipe sebelah sudah ada pembaruan.
2019-07-02 22:41:40

Rookie Bunny

Faraz Akbar Author | from Redmi Note 5

#2

Lorman
Tidak juga, semuanya tergantung Xiaomi kapan mau rilis pembaruan. Paling cepat itu bisa sebulan sekali. Tiap tipe punya kebijakan tersendiri, jadi jangan langsung mengeluh kalau yang tipe sebelah sudah ada pembaruan.

saya emosi sama android pie banyak bugnya
2019-07-02 22:49:42

Pro Bunny

Lorman | from Redmi Note 5

#3

Faraz Akbar
saya emosi sama android pie banyak bugnya

Jadikan hal ini sebagai pembelajaran, lain kali kalau mau update lihat dulu komentar yang sudah pakai. Kalau responsnya buruk seperti yang terjadi sekarang, bisa kita hindari.
Saya saja belum update ke Pie karena banyak bug, masih nyaman di Oreo v10.3.1.0.
2019-07-03 00:33:42

Pro Bunny

Danu ardhyanto | from Redmi Note 7

#4

klo bro nyaman sama versi yg dulu di review dulu updatean berikutnya bro
2019-07-03 00:57:35

Rookie Bunny

Faisal_ical | from Redmi Note 5

#5

saya pengguna baru note 5 baru update eh malah minta update lagi..
2019-07-03 02:59:35

Advanced Bunny

Nat Peterson | from Redmi 5

#6

makasih infonya
2019-07-03 03:07:04

Advanced Bunny

Airsyaki | from Redmi Note 5

#7

Faraz Akbar
saya emosi sama android pie banyak bugnya

Downgrade aja di service center gan. Gw juga udah. Berhasil. Legana banget. Kesel sama pie
2019-07-03 03:08:41

Rookie Bunny

Faraz Akbar Author | from Redmi Note 5

#8

Airsyaki
Downgrade aja di service center gan. Gw juga udah. Berhasil. Legana banget. Kesel sama pie

Itu romnya global atau enggak mas?
2019-07-03 03:11:03

Pro Bunny

Rudy Lim | from Redmi Note 7

#9

Ga masalah sih android pie di RN5 pro dan RN7 pro
2019-07-03 05:38:29

Advanced Bunny

Fariz A | from Redmi Note 5

#10

Airsyaki
Downgrade aja di service center gan. Gw juga udah. Berhasil. Legana banget. Kesel sama pie

bayar brp gan ke service center?
2019-07-16 23:23:44
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Faraz Akbar

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    12

  • Points

    53

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list