In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] bisa di jelaskan para suhu..

2019-06-30 12:51:52
1818 33

Pro Bunny

abd_uzzy | from Redmi Note 7

#11

coba factory reset
2019-06-30 14:47:38

Rookie Bunny

GRangga | from Redmi Note 5

#12

Rom nya bukan global itu kalau Gobal belakang nya ada MIXM
2019-06-30 16:09:32

Advanced Bunny

Arief Susilo | from Redmi Note 5

#13

itu biasanya ada settingan pilihan koneksi internet terputus setelah sleep/lock screen,itu yg menyebabkan notifikasi tertunda. tapi setelah kamu buka lock scree n atau memakai hp internet akan otomatis ON dan notifikasi kembali normal.
2019-06-30 16:42:53

Advanced Bunny

Arief Susilo | from Redmi Note 5

#14

setingan yg aku lingkari ini kalo normalnya off, kalo seperti masalah anda berarti lago posisi ON setingannya.
2019-06-30 16:48:40

Advanced Bunny

M. Adam1887609921 | from Redmi Note 5A

#15

rom cina emang ngaruh sama notifikasi.?
2019-06-30 17:17:40

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi Note 7

#16

Kejadiannya setelah pertama kali pake MIUI 10 atw setelah MIUI 10 nya update kesekian kali?
2019-06-30 18:56:27
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Rookie Bunny

FAZRI | from Redmi Note 5

#17

punya saya mlah update ke miu 10 sidik jari nya sering gk terbaca.nyesel gua update
2019-06-30 19:14:06

Advanced Bunny

M. Adam1887609921 | from Redmi Note 5A

#18

mungkin penghemat baterai aktif
singkonisasinya jadi mati kemungkinan begitumungkin
2019-06-30 19:59:42

Rookie Bunny

Adimario Author | from Redmi Note 5

#19

M. Adam1887609921
mungkin penghemat baterai aktif
singkonisasinya jadi mati kemungkinan begitumungkin

Ga gan, aman, tapi problem belum terpecahkan.
2019-06-30 20:04:09

Rookie Bunny

Adimario Author | from Redmi Note 5

#20

MiDevCode
Kejadiannya setelah pertama kali pake MIUI 10 atw setelah MIUI 10 nya update kesekian kali?

Tepat nya setelah pertama kali update MIUI 10, dan saya sudah sangat resah dgn kondisi seprti ini.
2019-06-30 20:05:15
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Adimario

Rookie Bunny

  • Followers

    51

  • Threads

    1

  • Replies

    12

  • Points

    65

Newbie Member

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list