In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tips] DNS 1.1.1.1 Kueri "privat"

2019-06-27 22:45:12
1792 21
Nyobain DNS 1.1.1.1 pd whyred pakei provider si merah. Dan.... Lumayan stabil buat inet.

Mungkin agan2 mow nyoba pada android kalian. Tp  tergantung jg sama kwalitas signal provider di masing2 daerah agan.





Dunlud di sini bagi ucers yg mow nyoba...
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cloudflare.onedotonedotonedotone


2019-06-27 22:45:12
Favorites1 RateRate

Pro Bunny

khraiter | from MI 6X

#1

ini semacam vpn gitu kah? coba ah
2019-06-27 23:11:09

Master Bunny

PAKDEE Author | from Redmi Note 5

#2

khraiter
ini semacam vpn gitu kah? coba ah

kira2 begitulah
2019-06-27 23:17:09

Advanced Bunny

mattedbert | from app

#3

iya fungsinya kyk vpn ,ngebuka yg ke blok tapi kalo ini cuma ngerubah dnsnya
2019-06-27 23:31:09

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#4

ayoo pakdee..ngapain yaaaaa main vpn ? :D
2019-06-27 23:54:11

Master Bunny

PAKDEE Author | from Redmi Note 5

#5

TJ-wunata
ayoo pakdee..ngapain yaaaaa main vpn ? :D

yahhh.. cuma browsing doang kok
2019-06-28 00:08:46

Master Bunny

Doli Alif | from Redmi 4A

#6

Saya pernah coba pakai 1111 , tapi kok pengngaturannya tidak mau kebuka ya. Dan saya coba beberapa App lainnya pun sama, pengaturan nya tidak dapat dibuka/ tulisan OKEnya tidak dapat dipilih, cuma tombol BATAL yang dapat dipilih. Itu karena pengaruh layanan dari providernya atau karena sebab lainnya?
2019-06-28 00:25:38

Advanced Bunny

Ias Alwan | from Redmi Note 7

#7

udh lama pake aplikasi ini di Android sama iPhone.. emg enak buat streaming film drpd ke bioskop
2019-06-28 01:08:17

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#8

ane udah pake lama, cuman ga banyak ngaruh.... seehh, mungkin harus pake yang berbayarnya bru Joss kaleee....
2019-06-28 01:13:14

Master Bunny

PAKDEE Author | from Redmi Note 5

#9

Doli Alif
Saya pernah coba pakai 1111 , tapi kok pengngaturannya tidak mau kebuka ya. Dan saya coba beberapa App lainnya pun sama, pengaturan nya tidak dapat dibuka/ tulisan OKEnya tidak dapat dipilih, cuma tombol BATAL yang dapat dipilih. Itu karena pengaruh layanan dari providernya atau karena sebab lainnya?

apa ea mgkn salah settingan / kurang suport di device agan
2019-06-28 01:14:05

Master Bunny

Doli Alif | from Redmi 4A

#10

PAKDEE
apa ea mgkn kurang suport di device agan

Saya coba lagi, sekarang sudah bisa

2019-06-28 03:09:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

PAKDEE

Master Bunny

  • Followers

    41

  • Threads

    8

  • Replies

    1222

  • Points

    6684

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
Newbie Member
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list