In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tema

[Belajar Tema] [Unduh] Font Unicode

2017-05-23 07:44:25
173905 4976
Merasa bosan dengan font HP mu yang biasa-biasa aja ?
Pada kesempatan kali ini, saya akan share beberapa font unicode dengan format mtz jadi bisa diinstal di MIUI tanpa harus root (dengan syarat sudah jadi miui theme designer)

Eh apa itu Font Unicode ?

Unicode font (juga dikenal sebagai huruf UCS dan Unicode typeface) adalah font komputer yang berisi berbagai karakter, huruf, angka, glif, simbol, ideogram, logograms, dll, yang secara kolektif dipetakan ke standar Universal Character Set, berasal dari berbagai bahasa dan skrip dari seluruh dunia. (sumber : wikipedia)

Jadi Font Unicode yang dishare di sini bisa membaca/mengenali karakter yang ada pada gambar di bawah ini



Gimana keren kan ?

Nah langsung saja deh , saya share beberapa Font FUni iHint-MI_LOP

1. Hiragino Gyo DS W4+FUMI


Link
If you want to see the hidden content, please reply


2. SciFly iHint

(salah satu font favorit ane)


Link
If you want to see the hidden content, please reply



3. IOS9

yg pengen bergaya seperti iphone, terasa kurang kalau ga pake font ios hahahaa



Link
If you want to see the hidden content, please reply



Mungkin sementara itu dulu saja... Rencana tiap beberapa hari sekali update dengan font yang lebih menarik
Jika belum tahu cara jadi miui theme designer, mungkin next trit akan saya share caranya jika belum ada yang share... Sebenarnya di google sih udah banyak yang share cara daftarnya...

Maaf jika kata2nya kurang teratur, isi trit ga rapih, maklum trit pertama hahahahha
Terima kasih

Sumber : Grup FB Mifans Font & Tema Indonesia



Rate

Number of participants 2 Experience +6 Pack Reason

View Rating Log

2017-05-23 07:44:25
Favorites342 RateRate

Pro Bunny

juliardiw | from Redmi 3

#1

thanks gan udah berbagi
2017-05-23 08:09:55

Pro Bunny

Indera Sadana Wibawa | from Redmi Note 3

#2

jejaksssss
2017-05-23 08:23:05

Semi Pro Bunny

Azzam Farid | from MI 5

#3

ijin sedott gann
2017-05-23 09:10:18

Advanced Bunny

Fadlur Rahman | from Redmi Note 4

#4

sippp jozzzzzz.. .Ambil
2017-05-23 11:31:53

Master Bunny

Fuad Shifu | from MI 5s

#5

wedyannn josss...sedot omm
2017-05-23 13:10:53

Rookie Bunny

happysoviani | from Redmi Note 2

#6

font aq bisa ganti² kok...miui 8 tnpa root
2017-05-23 14:09:45

Master Bunny

Nini Sekar | from Redmi Note 3

#7

bookmark sik
2017-05-23 15:36:30
Mantep Om.. Sedooott
2017-05-23 17:37:16
Mantaaapppp… di tunggu thread lain nya ya :D
2017-05-23 18:28:23

Rookie Bunny

Ane aisyah anjani | from Redmi Note 4

#10

mantaaaap, amaziing
2017-05-23 19:40:37
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Zulistya Adi S

Pro Bunny

  • Followers

    212

  • Threads

    4

  • Replies

    530

  • Points

    2228

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list