In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Diskusi] Ada Yg Sudah Coba

2019-06-27 20:11:18
1009 18
Bagi cerita donk di ROM ini untuk reno 4 ini,. adakah kendala dan masalah,. gimana kondisi batre cepat boros apa ga? bagi yg tau bug kasih tau donk hehe takutnya nyesal kemudian
makasih !!!
2019-06-27 20:11:18
Favorites1 RateRate

Master Bunny

Lukman Amrullah | from Redmi Note 4

#1

amaannn Gaann update aja
2019-06-27 21:01:10

Pro Bunny

Muhadi Author | from Redmi Note 4

#2

Lukman Amrullah
amaannn Gaann update aja

insyallah nanti di coba
2019-06-27 21:04:15

Advanced Bunny

nrzwildan | from Mi A2 Lite

#3

sebaiknya update aja gan
2019-06-27 21:07:21

Pro Bunny

Muhadi Author | from Redmi Note 4

#4

nrzwildan
sebaiknya update aja gan

kira kira size internal lebih besar dari miui 9 ga ya,., sebenar nya saya pengen costum room biar bisa gaming lebih ringan,. tapi belum tau cara flash costum room dengan mi flashtool,., mau twrp belum ubl soalnya,., request ubl ga bisa bisa
2019-06-27 21:09:32

Pro Bunny

khraiter | from MI 6X

#5

aman gan reno 4 ga ada masalah
2019-06-27 23:09:12

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#6

MIUI 9 dengan MIUI 10 banyak perubahan interface. Cari tahu dulu aja buat perubahannya. Bisa cek juga di en.miui.com

Kalo ane sendiri pertama kali update kaget dan gak suka terutama buat tampilan Quick Settings dan Jendela Notifikasinya. Tapi makin lama suka.
2019-06-27 23:22:14

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#7

Muhadi
kira kira size internal lebih besar dari miui 9 ga ya,., sebenar nya saya pengen costum room biar bisa gaming lebih ringan,. tapi belum tau cara flash costum room dengan mi flashtool,., mau twrp belum ubl soalnya,., request ubl ga bisa bisa

Memori Internal tersedia sekitar 23,49 GB
2019-06-27 23:25:12

Advanced Bunny

T. Edo syah putra | from Redmi Note 6 Pro

#8

Muhadi
kira kira size internal lebih besar dari miui 9 ga ya,., sebenar nya saya pengen costum room biar bisa gaming lebih ringan,. tapi belum tau cara flash costum room dengan mi flashtool,., mau twrp belum ubl soalnya,., request ubl ga bisa bisa

custom rom gak bisa pake mi flash tool, harus pake twrp gan
2019-06-28 00:36:21

Pro Bunny

Muhadi Author | from Redmi Note 4

#9

T. Edo syah putra
custom rom gak bisa pake mi flash tool, harus pake twrp gan

mau pasang twrp ga bisa ubl saya bang,., adakah yang bisa bantu ubl.,.
2019-06-28 02:32:00

Pro Bunny

Muhadi Author | from Redmi Note 4

#10

YUSUF NUR FAUZAN
Memori Internal tersedia sekitar 23,49 GB

mantap bang itu uda di ubl n root ya enak bangett., saya kurang suka aplikasi yg di tanamkan google : google music, video, google chat ga pernah pake,. kalo bisa root enak mau saya buang tu app
2019-06-28 02:33:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Muhadi

Pro Bunny

  • Followers

    12

  • Threads

    34

  • Replies

    403

  • Points

    1765

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Agustus - 100 Balasan
MIUI 7th Anniversary
Message in a bottle
Throw Back with Mi 2018
Tebak Nama Android Q
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list