In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Panduan Flashing

[Diskusi] Done... Redmi 6 Pro (Sakura) Stuck Recovery 3.0 setelah update miui.

2019-06-27 16:05:03
789 11


Alhamdulillah akhirnya bisa clear juga masalah stuck recovery (gara2 update otomatis gk jelas dari xiaomi) redmi 6 pro yg berstatus belum UBL kembali nyala dengan semestinya..
2019-06-27 16:05:03
Favorites1 RateRate
Wanjirrr ada penampakan UFI Box.
2019-06-27 16:27:38
Selalu Percaya Bahwa Sesuatu Yang Indah Akan Terjadi !!!

Advanced Bunny

Renaldy Aldi | from Redmi Note 5

#2

klw mau update hpny hrs diubl dlu.. krna hpny device china
2019-06-27 22:18:49

Master Bunny

tonibagan | from app

#3

bukan dari Xiaomi, tapi dari Distributor nya Xiaomi.
2019-06-27 22:34:48

Advanced Bunny

AndrianMaestro Author | from app

#4

1587193930
bukan dari Xiaomi, tapi dari Distributor nya Xiaomi.

intinya sama aja gan.. toh walaupun distri, produsennya tetep sama yaitu xiaomi..
2019-06-28 01:30:08

Advanced Bunny

AndrianMaestro Author | from app

#5

Renaldy Aldi
klw mau update hpny hrs diubl dlu.. krna hpny device china

hp user ex. rom india gan.. belum ubl uda main update2 aja..
2019-06-28 01:31:29

Advanced Bunny

AndrianMaestro Author | from app

#6

Danu Wira Nugraha
Wanjirrr ada penampakan UFI Box.

hehe, gk sengaja kejepret gan..
2019-06-28 01:32:35
kasih tau caranya dong gan.. punya ane xiami Redmi note 5 juga stuck mi recovery 3.0 setelah di upgrade ke 9
2019-06-30 18:56:38

Pro Bunny

Immanuel Wijaya | from MIX 3

#8

Redmi 6 pro gak ada rom global ya.. Rom india / china doang
2019-07-20 15:16:28

Rookie Bunny

Aaw Gsz | from Redmi Note 4

#9

jelas aja ada ufi box, pasti done ,wkwkw
2019-07-21 11:58:44

Rookie Bunny

1884612907 | from Redmi Note 7

#10

nah pa yg note 7 tam juga begtu kalau ada updat auto bakl stuck juga
karna blum UBL
2019-07-21 23:47:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AndrianMaestro

Advanced Bunny

  • Followers

    5

  • Threads

    6

  • Replies

    25

  • Points

    170

Check-in 3 jours
Newbie Member

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list