In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Berita] Kenapa sih harus #mendingresMI ??

2019-06-27 12:30:08
124783 194

Semi Pro Bunny

bobyefendi | from Redmi Note 5

#11

#mendingresMI mantaap..!! saya yakin dan percaya pada produl resmi Xiaomi maka satu tahun yg lalu saya memilih REDMI NOTE 5 untuk daily driver saya dan sampai skr belum ada masalah.. walaupun di kota saya tidak ada service resmi Xiaomi tapi saya yakin Mail in Service Xiaomi akan membantu saya dengan baik apabila satu saat Reno 5 saya bermasalah.. ayo, pilih produk resmi jangan korbankan kenyamanan dalam memakai produk Xiaomi hanya demi selisih harga yg tidak seberapa....
2019-06-27 13:51:45

Admin

MiComm Indonesia Author |

#12

ganesha poerba replied at 2019-06-27 12:38:47
biar aman #MendingresMi...tapi garansi 18 bln reno 7 saya ko tidak ada min,katanya 18 bln...tapi setelah di cek tidak ada garansi tambahan, padahal saya beli saat flash sale lazada ke 2...

iya kalo dari situ suka error om, tapi ga perlu kuatir selama pake garansi resmi udah masuk ke sistem kok dan otomatis aktif garansi 18 bulannya, di service center ada datanya kok :)
2019-06-27 13:51:54

Grand Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#13

MiComm Indonesia
iya kalo dari situ suka error om, tapi ga perlu kuatir selama pake garansi resmi udah masuk ke sistem kok dan otomatis aktif garansi 18 bulannya, di service center ada datanya kok :)

sipp...aman ya min...
2019-06-27 13:52:46

Admin

MiComm Indonesia Author |

#14

bobyefendi replied at 2019-06-27 12:51:45
#mendingresMI mantaap..!! saya yakin dan percaya pada produl resmi Xiaomi maka satu tahun yg lalu saya memilih REDMI NOTE 5 untuk daily driver saya dan sampai skr belum ada masalah.. walaupun di kota saya tidak ada service resmi Xiaomi tapi saya yakin Mail in Service Xiaomi akan membantu saya dengan baik apabila satu saat Reno 5 saya bermasalah.. ayo, pilih produk resmi jangan korbankan kenyamanan dalam memakai produk Xiaomi hanya demi selisih harga yg tidak seberapa....

makasih ya buat dukungannya, dan semoga awet terus hapenya :)
2019-06-27 13:56:48

Admin

MiComm Indonesia Author |

#15


aman terkendali om :)
2019-06-27 13:57:00

Master Bunny

zamijan | from Redmi 4

#16

#mendingresMI sip... Aman.... Sukur2 #mendinggaghoiblg.. Hehe... Semangat!!
2019-06-27 13:58:07
enak yang resmi, klo ada apa apa tinggal klaim ajah...
2019-06-27 14:05:31

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#18

yg resmi ga sampe rewel semuanya OK disamping itu selama usernya sendiri bisa maintainnya dgn baik and apik, inshaAllah awettt no trouble and Kinclong terussss :D
2019-06-27 14:05:39

Admin

MiComm Indonesia Author |

#19

Rio Rainhart replied at 2019-06-27 13:05:31
enak yang resmi, klo ada apa apa tinggal klaim ajah...

mantap om Rio, Pocophonenya resmi kan? hehe
2019-06-27 14:10:06

Admin

MiComm Indonesia Author |

#20

Anjar Arkhana replied at 2019-06-27 13:05:39
yg resmi ga sampe rewel semuanya OK disamping itu selama usernya sendiri bisa maintainnya dgn baik and apik, inshaAllah awettt no trouble and Kinclong terussss :D

iya betul pasti ada peran andil juga dari usernya, kalo dua-duanya berjalan sinkron insyallah awet :)
2019-06-27 14:11:03
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list