In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Berita] Kenapa sih harus #mendingresMI ??

2019-06-27 00:30:08
15275 132

"Rusak beli Lagi"

Perlahan stigma kalimat diatas mulai ditinggalkan, berbanding lurus dengan tingkat keamanan, kenyamanan, dan kepuasan.
Ya ga bisa dipungkiri masih ada yang keukeuh sama prinsip diatas tadi.
Karena lambat laun, kita sendiri sebagai user yang smart pengen mendapatkan garansi yang baik dari gadget yang kita miliki.

Xiaomi sebagai sebuah brand di kancah pergadgetan pun ingin memberikan pelayanan terbaik bagi penggunanya
maka tak ayal Xiaomi mulai gencar dengan campaign #mendingresMI
karena memberikan pelayanan terbaik bagi penggunanya dapat memberikan rasa kepuasan tersendiri

---------------

Mi Exclusive Service Center


Xiaomi sadar betul penggunanya tidak hanya terpusat di satu kota saja di Indonesia, namun tersebar di seluruh penjuru Indonesia
Maka dari itu, untuk tetap memberikan rasa aman, nyaman, dan jaminan bagi user yang membeli produk bergaransi resmi
Xiaomi menyediakan Mi Exclusive Service Center / Mi Authorized Service Center yang tersedia di beberapa daerah agar membantu user Xiaomi
dalam mengatasi masalah software maupun hardware. Inilah bentuk kepercayaan serta kepuasaan bagi user yang membeli produk bergaransi resmi.

Dimana aja sih kamu bisa menemukan lokasi Mi Exclusive Service Center di kota kamu?
Kamu bisa cek disini ya -- https://www.mi.co.id/id/service/repair/


Mail in Service


Di kota kamu ternyata belum tersedia Mi Exclusive Service Center? Tenang aja, ga perlu kuatir
Kita punya solusinya nih namanya Mail in Service, tinggal kirim-kirim aja!
Langkah-langkah yang kudu dilakuin:
- Kontak layanan pelanggan 0800-1-401558 lalu berikan data diri kamu secara lengkap
- Hape yang mau diperiksa di packing sendiri oleh customer lalu pilih metode "drop off" sendiri ke kurir yang diinfokan dari call center atau minta di "pick up" oleh kurir yang diinfokan oleh call center kita untuk dikirim ke mail in center (Jakarta)
- Paket diterima dan di cek di mail in center (Jakarta), kemudian diinfokan ke pelanggan untuk kondisi dan estimasi pengerjaannya
- Setelah pengerjaan selesai dan kirim kembali ke pelanggan

Tuh enak banget kan kalo pake produk bergaransi resmi


Authorized Mi Store


Salah satu cara untuk tetap memberikan kemudahan kepada pengguna Xiaomi dibukalah beberapa gerai Authorized Mi Store
Di Authorized Mi Store, pengguna lama maupun baru dapat mencoba experience dari produk Xiaomi itu sendiri.
Dengan adanya Authorized Mi Store, user menjadi semakin mudah untuk mendapatkan teknologi terbaru yang Xiaomi berikan, mulai dari produk hape maupun produk ekosistem dari Xiaomi.

Untuk tau dimana aja lokasi Authorized Mi Store, kamu bisa langsung cek dibawah ini ya

Hayo coba ada ga Authorized Mi Store di kota kamu?


Pembelian online melalui mi.com/id


Di kota ane belum ada Authorized Mi Store nih min?

eits tenang aja.. kamu tetap bisa menikmati teknologi terbaru dari Xiaomi melalui pembelian secara online
Kalo ada angkatan user Mi4i pasti udah ga asing sama mi.com/id, karena dulu Mi4i pertama kali dijual secara online melalui situs ini.
Kini dihidupkan kembali untuk menjangkau user yang di kotanya belum ada Authorized Mi Store, karena Xiaomi sangat mengerti kamu!

Buat kamu yang pengen beli secara online bisa langsung klik dibawah ini ya


Bergaransi Resmi 15 Bulan


Apa sih yang kita cari kalo kita beli produk yang bergaransi resmi?

Ya tentu aja pelayanan purna jualnya dong, iya kan? bener kan?
Dengan membeli produk yang bergaransi resmi kita meyakini bahwa produk yang kita beli punya jaminan dikala terjadi kendala.
Xiaomi memahami betul kepuasaan pelanggan adalah salah satu cara meningkatkan tingkat kepercayaan.
Memberikan rasa aman dan nyaman ke pelanggan merupakan tingkatan pelayanan yang jauh lebih baik.

Kini produk Xiaomi bergaransi resmi (hape) sudah tercover garansi selama 15 bulan (12+3 bulan)
dan untuk Redmi Note 7 tercover garansi selama 18 bulan!
Jadi kamu ga perlu kuatir atau takut lagi dengan membeli produk garansi resmi, karena Xiaomi akan memberikan pelayanan dengan baik.
So.. tinggalin stigma "Rusak beli Lagi" ya karena kayanya udah ga relevan deh di 2019 ini hehe

---------------

Itulah kenapa sih kamu harus beli produk bergaransi resmi dari Xiaomi
Coba kasi tau dong produk garansi resmi Xiaomi apa aja yang kamu punya sekarang, share di komentar ya!
2019-06-27 00:30:08
Favorites63 RateRate

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 7

#1

Beli Pertamax min.. Redmi Note 7 saya #MendingresMI biar aman adem ayem..
2019-06-27 01:15:08

Admin

MiComm Indonesia Author |

#2

Ananda Hakimi replied at 2019-06-27 12:15:08
Beli Pertamax min.. Redmi Note 7 saya #MendingresMI biar aman adem ayem..

mantap, semoga awet terus ya hapenya om :)
2019-06-27 01:16:59

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 7

#3

MiComm Indonesia
mantap, semoga awet terus ya hapenya om :)

Oke min.. Moga berkah.. Dapat flash sale 27 maret nya..
2019-06-27 01:18:43
#mendingresMI yes..! Alhamdulillah device-nya gak pernah ngadat so gak perlu mampir ke SC..♥[-_-]♥
2019-06-27 01:31:57

Rookie Bunny

1908665038 | from MI MAX 2

#5

moga HP MI saya sll awet, wkkwk
2019-06-27 01:32:57

Master Bunny

Galpock | from Redmi Note 5

#6

Kalau saya pilih #mendingresMI
suka dengan pelayanan after salesnya Xiaomi yang nggak pake ribet, soalnya di banyak kota Indonesia sudah ada service centernya.
Hati jadi tenang hehe...
2019-06-27 01:37:24

Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#7

biar aman #MendingresMi...tapi garansi 18 bln reno 7 saya ko tidak ada min,katanya 18 bln...tapi setelah di cek tidak ada garansi tambahan, padahal saya beli saat flash sale lazada ke 2...
2019-06-27 01:38:47

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#8

majuuuuuu teruuss pantang munduurr oom @miiin....
2019-06-27 01:40:22

Admin

MiComm Indonesia Author |

#9

1901606906 replied at 2019-06-27 12:31:57
#mendingresMI yes..! Alhamdulillah device-nya gak pernah ngadat so gak perlu mampir ke SC..♥[-_-]♥

alhamdulillah awet terus ya om hapenya :)
2019-06-27 01:46:55

Admin

MiComm Indonesia Author |

#10

Galpock replied at 2019-06-27 12:37:24
Kalau saya pilih #mendingresMI
suka dengan pelayanan after salesnya Xiaomi yang nggak pake ribet, soalnya di banyak kota Indonesia sudah ada service centernya.
Hati jadi tenang hehe...

iya itu salah satu keuntungan menggunakan produk garansi resmi, tercover oleh Mi Exclusive Service Center :)
2019-06-27 01:50:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list