In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Ulasan&Unboxing] Downgrade Android Note 4 X

2019-06-18 01:36:19
277 4
Assalamualaikum, !!!

Selamat Siang Kawan Mi Fans, Dimana pun berada. Kali ini saya akan berbagi pengalaman saya flashing Xiaomi note 4x garansi tam tanpa ubl ( Unlock Bootloader), berkah baca dari thread temen temen Mi Fans lain, saya beranikan diri mencoba flash Xiaomi note 4 yang Uda terlanjur upgrade ke Miui 10 base Android Nouget ( kalo ga salah tulisan nughtet nya hehe ) ,, nah kali ini saya coba downgrade kembali ke base Android Mashmallow. Sebelum mengetahui thread flash tanpa ubl saya sempat mencoba untuk Unlock Bootloader namun selalu gagal.., belum nasib ya ha-ha-ha.,.

Sekarang setelah berbekal pengalaman membaca thread dan menonton tutorial di YouTube, saya beranikan diri untuk mencoba downgrade atau flash Xiaomi note 4x tanpa ubl dengan cara test point !

Berikut hasilnya !!!



Ok, sedikit berbagi caranya,. Jika ingin lebih gampang, pastikan semua kebutuhan sudah siap, seperti Mi flashtool (Beta version), Android adb driver, windows 7 x64 ,. Tutorial lengkap nya cari aja di google ...



Sebelum di downgrade ini pake Android N dan sekarang Uda kembali lagi ke M , kabar nya Android M lebih irit Batre Makanya jadi Pengen Di Downgrade,. Ok sekian dulu pengalaman saya

makasih Uda mampir, kritik dan saran terbuka untuk di tuangkan di colom komentar saya hehehe
2019-06-18 01:36:19
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

Risdaman | from Redmi Note 4

#1

Kembali ke selera masing-masing.
2019-06-18 03:13:38

Master Bunny

Outlaw | from Redmi 7

#2

pengalaman gw rom reno 4 paling enak emang 8.2.10.0
2019-06-18 03:48:43

Pro Bunny

Muhadi Author | from Redmi Note 4

#3

Outlaw
pengalaman gw rom reno 4 paling enak emang 8.2.10.0

iya nyaman make nya, menurutku lebih irit Batre kang.,.
2019-06-18 04:16:54

Pro Bunny

Muhadi Author | from Redmi Note 4

#4

Risdaman
Kembali ke selera masing-masing.

betul sekali kang, , , punya sendiri suka sukain mau dibikin hehe
2019-06-18 04:17:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Muhadi

Pro Bunny

  • Followers

    8

  • Threads

    33

  • Replies

    388

  • Points

    1707

Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Agustus - 100 Balasan
MIUI 7th Anniversary
Message in a bottle
Throw Back with Mi 2018
Tebak Nama Android Q

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list