In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#21

Teuku.
tapi saya blum ada gan, gambar petirnya

makanya agan musti bli charger-nya yang QC 3.0 18 Watt, bru muncul lambang petir dalam lingkaran....
2019-06-18 04:40:17

Advanced Bunny

abizar19 | from Redmi Note 7

#22

6207842796
menurut sales mi store si redmi note 7 gampang panas benarkah itu?

Alhamdulillah selama ane pake redmi note 7 gak gampang panas sih om
untuk main game pun bisa dibilang aman aja panasnya, gak over heat gitu
2019-06-18 04:44:17

Advanced Bunny

hmt027 | from Redmi 5 Plus

#23

kl ini fast charging ga om.. itu bukan bawaan
2019-06-18 04:52:28

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#24

hmt027
kl ini fast charging ga om.. itu bukan bawaan

Xiaomi CDQ03ZM QC 3.0... oom @eddy-mh punyaa juga yaak...
2019-06-18 04:55:50

Rookie Bunny

Teuku. Author | from Redmi Note 7

#25

1677326550/ Eddy MH
makanya agan musti bli charger-nya yang QC 3.0 18 Watt, bru muncul lambang petir dalam lingkaran....

thanks info nih bang
2019-06-18 05:04:28

Rookie Bunny

6188658561 | from Redmi Note 7

#26

khraiter
casan apapun kalo pas dicolok ke hape ada gambar petir didamping indikator baterai berati fastcharging gan

belum upgrade mui berarti Anda
2019-06-18 06:04:33

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#27

ditonyo
Xiaomi CDQ03ZM QC 3.0... oom @eddy-mh punyaa juga yaak...

ha-ha-ha.... betyuul, atas sarannya oom dito juga, saat ini ane punya 3, Xiaomi, Aukey PA-T9 dan Blitz Wolf....
2019-06-18 08:30:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Teuku.

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    1

  • Replies

    5

  • Points

    44

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list