In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[MIUI Tanya Jawab] miui 9 to miui 10 #ask

2019-06-17 17:31:36
220 10
Gan kenapa redmi6pro gabisa update ke miui 10 masih stak di miui9
2019-06-17 17:31:36
Favorites RateRate
Sepertinya ROM yang saat ini terinstal di HP ente adalah ROM tidak resmi/Distributor/abal-abal, makanya gak dapat pembaruan sistem MIUI. Ente kudu pindah/flash ke ROM resmi dulu om supaya dapat pembaruan berkala. Dan untuk melakukannya pun harus via EDL mode (bongkar kesing HP).  Saran saya, lebih baik ente serahkan ke konter saja.
2019-06-17 18:25:10
Selalu Percaya Bahwa Sesuatu Yang Indah Akan Terjadi !!!

Rookie Bunny

IVANZAILANI Author | from Redmi 6 Pro

#2

Danu Wira Nugraha
Sepertinya ROM yang saat ini terinstal di HP ente adalah ROM tidak resmi/Distributor/abal-abal, makanya gak dapat pembaruan sistem MIUI. Ente kudu pindah/flash ke ROM resmi dulu om supaya dapat pembaruan berkala. Dan untuk melakukannya pun harus via EDL mode (bongkar kesing HP).  Saran saya, lebih baik ente serahkan ke konter saja.

tapi pas ane baca baca sih tentang miui 10 emang di daftarnya redmi6pro itu gaada tapi sih masa iya?  ada sih ada daftarnya cmn redmi6pro versi india kalo indo gaada
2019-06-17 18:28:04

Rookie Bunny

IVANZAILANI Author | from Redmi 6 Pro

#3

hmmmm bt bet dah yg bkn miui 10 di komplek ane cmn ane doank tapi tenang sih miui 11 ada daftar redmi 6pro
2019-06-17 18:29:23
IVANZAILANI
tapi pas ane baca baca sih tentang miui 10 emang di daftarnya redmi6pro itu gaada tapi sih masa iya?  ada sih ada daftarnya cmn redmi6pro versi india kalo indo gaada

Yayaya, ada baiknya pindah aja ke ROM resmi dulu supaya kalau memang ada update langsung ada pemberitahuan.
2019-06-17 18:37:42
Selalu Percaya Bahwa Sesuatu Yang Indah Akan Terjadi !!!

Pro Bunny

1901606906 | efabe.mtr | from Redmi 5A

#5

Redmi 6 Pro cuma untuk India dan update terakhir lihat gambar.. Rom yg agan pake itu fake rom gak bakalan dapat update, kecuali di flashing ke official rom..
2019-06-17 18:39:22

Advanced Bunny

Naufal2015 | from Redmi 7

#6

roknya abal abal
2019-06-17 19:20:17

Rookie Bunny

IVANZAILANI Author | from Redmi 6 Pro

#7

pindah rpm perkiraan kena brp y gan?
2019-06-17 19:28:09

Master Bunny

Munciq Zagy | from Redmi 5

#8

waduh kok begitu si

haha
2019-06-17 20:11:33

Advanced Bunny

1817826829 | from Redmi Note 5

#9

menurut informasi di yt, jumlah titik di angka versi global itu harusnya 3 ( misal : 10. 18. 03) , punya ente ada 4
2019-06-17 23:13:27

Rookie Bunny

IVANZAILANI Author | from Redmi 6 Pro

#10

1817826829
menurut informasi di yt, jumlah titik di angka versi global itu harusnya 3 ( misal : 10. 18. 03) , punya ente ada 4

global apa india doank?  mas
2019-06-18 02:19:59
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

IVANZAILANI

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    3

  • Replies

    16

  • Points

    95

Tebak Nama Android Q

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list