In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

Rookie Bunny

1575071775 Author | from Redmi Note 5

#11

TJ-wunata
kl agan ud bisa flashing ulang pk pc..bearti sdh ubl n aman di update ke pie

saya flashing pakai test poin gan...kalo lhs fastboot gak bjsa
2019-06-18 11:16:24

Rookie Bunny

1575071775 Author | from Redmi Note 5

#12

1857248572
ada sedikit tips nih dari pengalaman stuck recovery , kamu harus unlock bootloader dulu, klo sudah, kmu flashingnya via mode fastboot, trus cari romnya yg fastboot jg, insya allah lancar jaya,

cara UBL nya gimana
2019-06-18 11:16:55
lewat fastboot pakai mi flash kalo gak bisa UBL dulu pakai TWRP
2019-06-20 03:28:13

Rookie Bunny

1575071775 Author | from Redmi Note 5

#14

cara ubl pake twrp gimana
2019-06-20 03:36:52

Rookie Bunny

Dwi adianto | from Redmi Note 5

#15

1575071775
cara UBL nya gimana

nih gan caranya ubl , buks aja link ini disitu jg ada tutornya https://en.miui.com/unlock/
2019-06-20 21:48:12

Rookie Bunny

6202436071 | from Redmi Note 5

#16

6208530097
itu punya saya udah pie , Redmi Note 5 Pro

itu bukan redmi note 5 pro mas.,, tapi itu redmi note 5 AI versi global,,, kalo yg pro itu versi india,,, punya saya redmi note 5 AI bisa di install android 9 / pie
2019-06-21 07:36:48

Rookie Bunny

6202436071 | from Redmi Note 5

#17

feeling saya redmi note 5 pro versi india kayaknya gk bisa di install android 9,,,yg redmi note 5 AI / GLOBAL itu bisa
2019-06-21 07:38:18

Rookie Bunny

zidanahmad | from Redmi Note 5

#18

punya saya setelah up ke pie kok led notif nya gamau nyala ya
2019-07-14 21:23:30

Rookie Bunny

1692532199 | from Redmi Note 5

#19

coba cek lagi mui nya versi global/bukan
2019-07-14 23:54:47

Advanced Bunny

fitri khoirunisa | from Redmi Note 5

#20

1817052782
ada solusi ya ka ?

saya juga ngalamin,tapi di flash lewat pc bisa pakai android pie,
2019-07-14 23:57:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1575071775

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    6

  • Points

    29

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list