In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] cara copy paste dari komputer ke hp redmi note 4 gimana ya?

2019-06-17 09:21:10
146 10
Soalnya sudah coba pake kabel data tp ga bisa....
2019-06-17 09:21:10
Favorites RateRate
mau copas file atau teks aja broo?
kalo utk teks emang gak bisa, kecuali pake aplikasi atau lewat ADB
kalo file ya tinggal colokin aja pake usb.

kalo teks dan teksnya cuma dikit pake ADB aja gampang :

adb shell input text 'teks copasannya disini'

2019-06-17 11:23:34

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#2

manfaatkan fiture mi drop yaaa utk copy paste filenya,lebih simple
2019-06-17 11:34:51

Rookie Bunny

IrraTira Author | from Redmi Note 4

#3

caranya mi drop?
2019-06-18 03:09:39

Rookie Bunny

Ikhwan_ | from Redmi Note 4

#4

6197033212
caranya mi drop?

supaya dibales, tanyanya pake tombol reply xD
2019-06-20 16:12:17

Rookie Bunny

IrraTira Author | from Redmi Note 4

#5

Ikhwan_
mau copas file atau teks aja broo?
kalo utk teks emang gak bisa, kecuali pake aplikasi atau lewat ADB
kalo file ya tinggal colokin aja pake usb.

copas file donk....udah brp kali ngikutin panduan smp konfigurasi USB MTP tetep aja cm bisa ngecash doank...ga bisa copasnya...
2019-06-20 17:27:33

Rookie Bunny

IrraTira Author | from Redmi Note 4

#6

Anjar Arkhana
manfaatkan fiture mi drop yaaa utk copy paste filenya,lebih simple

kluar begini stlh masukin ftp....
2019-06-20 17:35:00

Rookie Bunny

Ikhwan_ | from Redmi Note 4

#7

IrraTira
copas file donk....udah brp kali ngikutin panduan smp konfigurasi USB MTP tetep aja cm bisa ngecash doank...ga bisa copasnya...

kirain copas tulisan aja  
udah di instal driver USB utk redmi note 4 nya ?
2019-06-20 18:00:25

Rookie Bunny

IrraTira Author | from Redmi Note 4

#8

Ikhwan_
kirain copas tulisan aja  
udah di instal driver USB utk redmi note 4 nya ?

harus ya? ok nanti aq coba deh ...
2019-06-20 18:38:52

Rookie Bunny

Ikhwan_ | from Redmi Note 4

#9

ga harus klo pake mi drop, cuma gak pernah pake midrop xD
2019-06-21 00:53:19

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#10

IrraTira
kluar begini stlh masukin ftp....

silakan read link ini dgn detail Fitur Baru Mi Drop Sekarang Bisa Connect Ke Komputer  https://c.mi.com/thread-669034-1-1.html, biar ga ada pesan kesalahan lagi d PC nya
2019-06-21 00:56:48
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

IrraTira

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    6

  • Points

    36

Newbie Member

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list