In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] bug pada xiaomi note 5 setelah update Android pie

2019-06-15 16:53:15
532 12
xiaomi note 5 saya jadi sangat lelet setelah update pie , kenapa ini , jadi patah" banget padahal lagi gak jalanin aplikasi apa" , apalagi pas main game aduh hancur udah wajib afk jadinya
2019-06-15 16:53:15
Favorites RateRate

Advanced Bunny

1905552518 | from Redmi Note 5

#1

mode penghemat baterai nya diNonaktifkan,
dan Jika baterai udah 10%, Jangan dimainkan, lebih baik di charge
2019-06-15 17:53:59

Rookie Bunny

1867877837 Author | from Redmi Note 5

#2

emang ngaruh ya gan , padahal waktu masih oreo aman" aja tuh , ini sering banget ngeleg gitu kadang sampe force close aplikasi ,
2019-06-15 19:48:03

Advanced Bunny

alfa26 | from Redmi Note 5

#3

ane aman aman aja gan, lancar jaya, game libas
2019-06-15 19:48:05

Rookie Bunny

rendilasoga | from Redmi Note 5

#4

setelah update konsumsi baterai nya jadi lebih boros, mungkin ada yang ngerasain juga
2019-06-15 21:55:35

Advanced Bunny

sicungkring02 | from Redmi Note 5

#5

Smooth banget malah enteng jadinya
2019-06-15 21:56:46

Advanced Bunny

iyans | from Redmi Note 5

#6

kalu batterai emang agak boros
tp kalu lelet pas pertama instal pie aja
resiko lah kalu mau pie
2019-06-16 02:57:57

Rookie Bunny

Uzi Petet | from Redmi Note 5

#7

hooh batre kerasa agak boros.. tapi jadi enteng bat enak dah... banyak lebihnya jadi kelemahannya ketutup
2019-06-16 13:04:46

Advanced Bunny

1860414723 | from Redmi Note 5

#8

face unlock setelah root koq ilang ya gan. ada yg bisa kasoh solusinya?
2019-06-16 13:22:02

Rookie Bunny

1677643692 | from Redmi Note 5

#9

Aku videonya yg eror n g bisa ngesave
2019-06-16 13:34:16

Rookie Bunny

Uzi Petet | from Redmi Note 5

#10

1860414723
face unlock setelah root koq ilang ya gan. ada yg bisa kasoh solusinya?

engga kok gan ane lancar malah makin mulus.. respons makin cepet walau di low light
2019-06-16 14:39:01
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1867877837

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    4

  • Points

    66

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list