In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Diskusi] ask :Rom terbaik buat PUBGM

2019-06-15 02:59:03
242 7
permisi gan..
nanya nanya sdikit boleh gak?..
kira² ROM terbaik buat game PUBGM apa ya gan ?..

oia info : sekarang ane masih di rom AEX v5.8 android oreo mido.
pengen ganti rom,krna mnurut ane rom ini kurang memuaskan/maksimal buat game PUBGM..

mohon saran nya juragan..
2019-06-15 02:59:03
Favorites RateRate

Advanced Bunny

Alif Agusta | from Redmi Note 4

#1

coba ROM Oneplus gan OxygenOS atau HydrogenOS
2019-06-25 13:36:15

Pro Bunny

Muhadi | from Redmi Note 4

#2

bagi tips flash atau punya rom format tgz ga biar bisa flash tanpa tanpa ubl karna susah dapat ubl,., saya flash tanpa ubl pake mi flashtool untuk mido.,.
2019-06-27 20:14:29

Rookie Bunny

torroKOSSIK Author | from mobile

#3

Alif Agusta
coba ROM Oneplus gan OxygenOS atau HydrogenOS

thanks saran nya gan,udah nemu solusi nya..
wajib root dan install modul..
sampai saat ini belum nemu kendala di ingame kecuali boros batrai.
hehehhe..
2019-07-05 14:31:32

Rookie Bunny

torroKOSSIK Author | from mobile

#4

Muhadi
bagi tips flash atau punya rom format tgz ga biar bisa flash tanpa tanpa ubl karna susah dapat ubl,., saya flash tanpa ubl pake mi flashtool untuk mido.,.

waduw..
klw yang ini ane asli gaptek gan..
bantu UP ya gan,kali aja ada sepuh mampir dimarih..
ato buat thread nya aja gan..

tapi menurut ane UBL xiaomi (khusus nya mido yang ane pake) yang sekarang simpel gan,gak seribet dlu..
dan ini ane dapat tips beserta tutorial nya dari thread sepuh Fuad Shifu.
2019-07-05 14:50:46

Pro Bunny

Muhadi | from Redmi Note 4

#5

torroKOSSIK
waduw..
klw yang ini ane asli gaptek gan..
bantu UP ya gan,kali aja ada sepuh mampir dimarih..

memang simple namun saya mau menambatkan mi unlock selalu gagal. padahal jaringan 4g
2019-07-05 18:20:05

Pro Bunny

1692888917 | from Redmi Note 4

#6

Muhadi
memang simple namun saya mau menambatkan mi unlock selalu gagal. padahal jaringan 4g

testpoint
2019-07-06 13:01:45

Pro Bunny

Muhadi | from Redmi Note 4

#7

1692888917
testpoint

uda kalo pake test point bisa mas...
2019-07-06 19:39:01
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

torroKOSSIK

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    4

  • Points

    45

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list