In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Beta Team

NEAR_MI | from Redmi Note 6 Pro

#51

ahmad muhyi
saya setuju dengan keputusan ini. bukan tidak pro dengan beta tim, tapi memang ROM beta saat ini mudah sekali diinstal oleh siapapun juga, bahkan oleh user biasa yg kdg kurang concern kepada pengembangan...buntutnya protes ini dan itu. padahal beta tester tugasnya bkn protes, tp bs memberikan feedback, ide, saran, dsb. agar MIUI versi stabil bisa nyaman dipakai oleh semua user.
finally, untuk saat ini keputusan ini adl. keputusan yg bijak untuk tujuan efisiensi serta perlindungan pengguna...

Terimakaaih om , aku suka responnya
2019-06-15 17:27:36

Beta Team

NEAR_MI | from Redmi Note 6 Pro

#52

Devan Hc
Saya tim Beta .akan pindah ke Tim stabil hehe

Mantap om      
2019-06-15 17:28:37

Beta Team

NEAR_MI | from Redmi Note 6 Pro

#53

AhmadRD
oke kalo untuk semua device gaada global beta ya setuju, kalo beberapa device yg dianak tirikan itu yg parah

Wih ketemu tim beta dulu nih hehehe
2019-06-15 17:30:16

Pro Bunny

jbnds | from Redmi 4X

#54

well made decision
2019-06-15 17:37:20

Rookie Bunny

1918417605 | from app

#55

saya penguna beta...lagi test fitur
2019-06-15 18:02:41

Rookie Bunny

black__skin | from mobile

#56

Berharap dpt update ke android P tp apa daya versi jadul cuman dpt sampai MM :(
2019-06-15 18:18:45

Wizard Bunny

kuncung | from Redmi Note 7

#57

LiemFS.ID
Jadi inget dulu, kalau mau jadi tester ROM Beta, harus registrasi dulu. Sekarang flash ROM beta sangat sangat mudah, saking mudahnya, kebanyakan user cuma iseng install biar dapet update tiap minggu + nyicip fitur baru, tapi sangat minim feedback, komplain maksimum. Sebenernya Beta ROM distop ada baik ada buruknya, baiknya, Tim Development Beta ROM bisa dimerger ke Tim Development Stable ROM, jadi development jadi semakin cepat dan terarah, buruknya, kualitas ROM hanya ditest oleh Tim QC & QA mereka, jadi kalau ada bug yang mereka tidak temukan dalam case pengetesan mereka, ada kemungkinan bug itu akan risil bersamaan dengan ROM Stable

ya ga lah tetep ada team beta tester tp cuma private,ga kaya sekarang public beta,mirip brands sebelah juga gitu,team betanya ada di tiap² negara...
2019-06-15 18:55:55

Semi Pro Bunny

BD1701090933 | from Redmi 4A

#58

Saya sudah pakai yang MIUI 10 STABIL, tapi bagaimana pun akan tetap menunggu kabar yang terbaik selanjutnya .
2019-06-15 18:57:28

Semi Pro Bunny

Fakhri Amrullah | from Redmi S2

#59

spek gahar pake stabil enak... kecuali jaman dulu baru muncul android jamannya cupcake sampe jellybean... lebih baik dioprek tuh device jaman old biar lebih gacor
2019-06-15 19:01:14
و السلام

Wizard Bunny

kuncung | from Redmi Note 7

#60

versi alpha,versi beta,versi beta public,versi stable random,versi stable.....
hmmmm banyak juga ya kirain cuma 2....
2019-06-15 19:03:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list